Группа Black Sabbath объявила о воссоединении и записи нового альбома По словам гитариста Тони Айомми, решение воссоединиться басист Гизер Батлер, барабанщик Билл Уорд и солист Оззи Осборн приняли в Калифорнийском доме последнего еще в начале этого года. Группe Black Sabbath образовали в 1968 году четверо друзей детства: Тони Айомми, Гизер Батлер, Оззи Осборн и Билл Уорд. Культовая британская хэви-метал группа Black Sabbath объявила о воссоединении и предстоящем мировом турне. Музыканты запишут новый студийный альбом и выступят на музыкальном фестивале в Великобритании 10 июня 2012 года. Группа открыла также новый сайт, на котором планируется публиковать все официальные пресс-релизы. Группа будет отныне виртуально присутствовать и в социальных сетях Facebook и Twitter, пишет news.am. БИЛЛ, Осборн, Группа, Батлер, УОРД

Группа Black Sabbath объявила о воссоединении и записи нового альбома

Группа Black Sabbath объявила о воссоединении и записи нового альбомаПо словам гитариста Тони Айомми, решение воссоединиться басист Гизер Батлер, барабанщик Билл Уорд и солист Оззи Осборн приняли в Калифорнийском доме последнего еще в начале этого года. Группe Black Sabbath образовали в 1968 году четверо друзей детства: Тони Айомми, Гизер Батлер, Оззи Осборн и Билл Уорд.

Культовая британская хэви-метал группа Black Sabbath объявила о воссоединении и предстоящем мировом турне. Музыканты запишут новый студийный альбом и выступят на музыкальном фестивале в Великобритании 10 июня 2012 года.

Группа открыла также новый сайт, на котором планируется публиковать все официальные пресс-релизы. Группа будет отныне виртуально присутствовать и в социальных сетях Facebook и Twitter, пишет news.am.

Группа «Black Sabbath» объявила о своем воссоединении
Воссоединившиеся ветераны рока Black Sabbath намерены заработать на своем реюнион-туре, запланированном на 2012 год, не менее 100 млн фунтов (около $160 млн).


  • БИЛЛ,
  • Осборн,
  • Группа,
  • Батлер,
  • УОРД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.