В спецоперации в Чечне убит Рукман Эдиев

В спецоперации в Чечне убит Рукман ЭдиевВ Шалинском районе Чечни сотрудники правоохранительных органов в ходе спецоперации убили Рукмана Эдиева, который, по данным МВД, был активным участником вооруженного подполья в республике.

Как сегодня сообщили в республиканском управлении МВД, член незаконного вооруженного формирования был блокирован в лесу в Шалинском районе. Сдаться он отказался, и был убит в перестрелке.

Личность боевика установлена — это Рукман Эдиев, находящийся в федеральном розыске за совершение особо тяжких преступлений. Во время операции были изъяты автомат Калашникова и шесть магазинов, снаряженных 114 патронами.

В Чечне убит замкомандира батальона «Север»
В Грозном убит заместитель командира батальона Внутренних войск «Север». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах.

В Чечне убили двух военнослужащих
Командир подразделения обнаружил тела военных с огнестрельными ранениями около 15:00. Военная прокуратура начала проверку «исполнения законодательства сохранности жизни и здоровья военнослужащих», на место происшествия выехали ее представители.

В Чечне уничтожен боевик, находящийся в федеральном розыске
Как говорится в сообщении пресс-службы МВД по республике, личность уничтоженного бандита установлена. Им оказался 38-летний Рукман Эдиев, уроженец населенного пункта Мелчхи Гудермесского района, находившийся в федеральном розыске по ч. 2 ст. 208 ( организация НВФ или участие в нем ) и ч. 2 ст. 209 ( бандитизм ) Уголовного кодекса РФ.

В честь погибшего дагестанского полицейского назовут улицу в Чечне
В Чечне появится улица, названная в честь погибшего в Дагестане полицейского Магомеда Нурбагандова. Об этом глава республики Рамзан Кадыров написал в своем Instagram.


  • МВД,
  • Район,
  • Совершение,
  • Розыск,
  • Перестрелка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: