Евро-2012. Хиддинк взял вину за поражение на себя

В ночь с 11 на 12 ноября по всей Европе прошли первые стыковые матчи за право попадания на чемпионат Европы 2012 года, в которых сыграли футболисты «Ростова». Хорватский вратарь Стипе Плетикоса, пропустивший несколько последних игр «желто-синих», смог восстановиться и вышел в стартовом составе своей команды в игре против сборной Турции.

Бронзовые призеры Евро-2008 в первом стыковом матче были разгромлены у себя дома хорватами со счетом 3:0, первый гол в ворота хозяев поля влетел уже на 2-й минуте встречи. В ответном поединке, который пройдет в Загребе 15 ноября, турки из-за дисквалификаций недосчитаются сразу четырех футболистов.

Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк после домашнего поражения со счётом 0:3 от сборной Хорватии в рамках первого стыкового матча Евро-2012 признался, что его подопечным не удалось озадачить подопечных Славена Билича.

Сенсация на сенсации. Азербайджанская премьер-лига
Матчи 31-го тура азербайджанского первенства получились зрелищными и результативными, подарив болельщикам как минимум три сенсации.

Спалетти взял на себя вину за поражение от «Малаги»
Главный тренер российского " Зенита " Лучано Спалетти взял на себя вину за поражение от «Малаги» в групповом этапе Лиги чемпионов со счетом 0:3. Об этом сообщается на официальном сайте клуба. «Разумеется, я — первый ответственный за то, что произошло, потому что я не смог донести до команды и ребят, в чем заключается опасность соперника, раз то, что было сегодня на поле, случилось.

Группировка ИГ взяла ответственность за нападение на ресторан в Бангладеш
Группировка ИГ (запрещена в РФ) заявила об ответственности за нападение на ресторан в Дакке, столице Бангладеш, передает Reuters.

Ходорковский возложил на Запад часть вины за кризис на Украине
Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский считает, что часть вины за кризис на Украине несут страны Запада.


  • Турция,
  • Ноябрь,
  • ЕВРО,
  • СЧЕТ,
  • Поединок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: