При стрельбе и взрыве в Казахстане погибли трое В Казахстане в городе Тараз произошел взрыв у здания администрации, слышна стрельба, по предварительным данным, погибли три человека. Об этом агентству «Новости-Казахстан» по телефону сообщил очевидец произошедшего. По данным очевидцев, полицейские поместили тело погибшего в черный мешок и погрузили в карету «скорой помощи». Между тем, как сообщает ИА «Новости-Казахстан» ссылаясь на очевидцев, погибли три человека. Неизвестные ограбили охотничий магазин, убив при этом сторожа, а уже через несколько минут у расположенного поблизости здания акимата (областной администрации) раздались стрельба и взрыв. Погиб сотрудник полиции, еще один человек подорвался на гранате, сообщает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru Человек, Новостиказахстан, Очевидец, Стрельба, Взрыв

При стрельбе и взрыве в Казахстане погибли трое

При стрельбе и взрыве в Казахстане погибли троеВ Казахстане в городе Тараз произошел взрыв у здания администрации, слышна стрельба, по предварительным данным, погибли три человека. Об этом агентству «Новости-Казахстан» по телефону сообщил очевидец произошедшего.

По данным очевидцев, полицейские поместили тело погибшего в черный мешок и погрузили в карету «скорой помощи». Между тем, как сообщает ИА «Новости-Казахстан» ссылаясь на очевидцев, погибли три человека.

Неизвестные ограбили охотничий магазин, убив при этом сторожа, а уже через несколько минут у расположенного поблизости здания акимата (областной администрации) раздались стрельба и взрыв. Погиб сотрудник полиции, еще один человек подорвался на гранате, сообщает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Девять человек погибли, более 30 пострадали в результате стрельбы и взрывов в Багдаде
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 4 февраля. /ТАСС/. В результате стрельбы и взрывов придорожных бомб в столице Ирака Багдаде девять человек погибли и более 30 получили ранения. Об этом сообщило агентство Associated Press.


  • Человек,
  • Новостиказахстан,
  • Очевидец,
  • Стрельба,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: