Сборная России по футболу завершила год ничьей с Грецией Сборная России по футболу завершила год в Пирее, сыграв вничью со сборной Греции, еще одним участником финального турнира Евро-2012. В первом тайме судья встречи отменил три гола в ворота сборной России, при этом засчитал мяч Романа Широкова, забитый по правилам. Сразу после окончания товарищеской встречи против сборной Греции ( 1:1 ) главный тренер российской команды Дик Адвокат ответил на вопросы журналистов. Голландский специалист остался доволен качеством игры сборной России, но отметил, что нашей команде еще есть, над чем работать.- Мне как тренеру интересно было посмотреть, как сыграют наши футболисты в конце сезона. Сборная России завершила вничью товарищеский матч против греков — встреча закончилась со счетом 1-1. Матч был последним для сборной в нынешнем году: руководство команды вняло просьбам российских клубов и не стало назначать еще одну игру на 15 ноября, когда товарищеские и официальные матчи проводят многие национальные команды Старого Света. Фото с сайта lenta.ru Команда, Встреча, Греция, МАТЧ, ГРЕК

Сборная России по футболу завершила год ничьей с Грецией

Сборная России по футболу завершила год ничьей с ГрециейСборная России по футболу завершила год в Пирее, сыграв вничью со сборной Греции, еще одним участником финального турнира Евро-2012. В первом тайме судья встречи отменил три гола в ворота сборной России, при этом засчитал мяч Романа Широкова, забитый по правилам.

Сразу после окончания товарищеской встречи против сборной Греции ( 1:1 ) главный тренер российской команды Дик Адвокат ответил на вопросы журналистов. Голландский специалист остался доволен качеством игры сборной России, но отметил, что нашей команде еще есть, над чем работать.- Мне как тренеру интересно было посмотреть, как сыграют наши футболисты в конце сезона.

Сборная России завершила вничью товарищеский матч против греков — встреча закончилась со счетом 1-1. Матч был последним для сборной в нынешнем году: руководство команды вняло просьбам российских клубов и не стало назначать еще одну игру на 15 ноября, когда товарищеские и официальные матчи проводят многие национальные команды Старого Света.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная России по футболу завершила год на 12-м месте в…
Сборная России по футболу по итогам уходящего 2011 года осталась на 12-м месте в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), сообщает официальный сайт организации. Подопечные Дика Адвоката поднялись на 12-ю строчку в ноябрьской версии рейтинга и сохранили свои позиции в заключительном…


  • Команда,
  • Встреча,
  • Греция,
  • МАТЧ,
  • ГРЕК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: