В Северной Осетии аварийно сел самолет МВД России Ил-76

В Северной Осетии аварийно сел самолет МВД России Ил-76Транспортный Ил-76 был посажен на аэродроме «Моздок», принадлежащем Министерству внутренних дел России, сразу после взлета. Такое решение командир экипажа принял из-за бортовых приборов самолета, показавших неисправность в одном из двигателей.

Ранее некоторые СМИ сообщили о том, что аварийная посадка произошла в дагестанском Кизляре, однако подтверждения этой информации из официальных источников не последовало. Напомним, что в конце сентября Ил-76 с неработающим двигателем совершил аварийную посадку в Челябинской области.

В субботу военно-транспортный самолет МВД России Ил-76, выполнявший полет из Моздока ( Северная Осетия ) в Ростов-на-Дону, совершил аварийную посадку на аэродроме вылета. По предварительным данным никто не пострадал.

Фото с сайта lenta.ru

В аэропорту Пулково аварийно сел самолет "Нордавиа"
Вчера в аэропорту Пулково аварийно сел самолет «Нордавиа». Как сообщают федеральные СМИ, вылетевший из Петербурга рейс 503 до Сыктывкара был вынужден вернуться сразу же после взлета в 16.30.

В Северной Осетии разбился легкомоторный самолет, пилот погиб
Легкомоторный самолет разбился в среду днем при проведении сельскохозяйственных работ в Северной Осетии, пилот погиб, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах республики.

В Северной Осетии совершил аварийную посадку самолет МВД России
Командир принял решение совершать аварийную посадку, в результате инцидента никто не пострадал. Точных данных куда направлялся самолет нет, но по некоторым данным его маршрут лежал в Ростов-на-Дону.

Очередной камнепад перекрыл дорогу в Северной Осетии
На проселочной дороге между селами Чикола и Мацута в Северной Осетии днем 25 июня произошел камнепад, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике.


  • Аэродром,
  • Посадка,
  • Двигатель,
  • Суббота,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: