Химкинский лес восстановят за 2 млрд. рублей На восстановление вырубленных деревьев в Химкинском лесу выделят 2 млрд. рублей. На отрезке стройки скоростной автомагистрали Москва — Санкт-Петербург начнут заново разводить и воспроизводить деревья. Президент России Дмитрий Медведев поручал правительству приостановить стройку и провести дополнительные общественные и экспертные обсуждения проекта. Экологи утверждали, что вырубка деревьев под трассу уничтожит весь Химкинский лес, но эксперты одобрили первоначально утвержденный проект. «Уровень софинансирования расходного обязательства города Москвы по реализации мероприятий за счет субсидии составляет 95 %», — говорится в документе. Таким образом, общий объем средств, который будет направлен на реализацию плана по разведению и воспроизводству лесов, составит 2 миллиарда рублей. Рубль, Дерево, Город, Обязательство, Москва

Химкинский лес восстановят за 2 млрд. рублей

На восстановление вырубленных деревьев в Химкинском лесу выделят 2 млрд. рублей. На отрезке стройки скоростной автомагистрали Москва — Санкт-Петербург начнут заново разводить и воспроизводить деревья.

Президент России Дмитрий Медведев поручал правительству приостановить стройку и провести дополнительные общественные и экспертные обсуждения проекта. Экологи утверждали, что вырубка деревьев под трассу уничтожит весь Химкинский лес, но эксперты одобрили первоначально утвержденный проект.

«Уровень софинансирования расходного обязательства города Москвы по реализации мероприятий за счет субсидии составляет 95 %», — говорится в документе. Таким образом, общий объем средств, который будет направлен на реализацию плана по разведению и воспроизводству лесов, составит 2 миллиарда рублей.

Поправки в российский закон «Об оружии» должны пополнить бюджет на 2 млрд рублей
В ближайшее время в РФ может измениться принцип оплаты за выдачу лицензий на оружие.


  • Рубль,
  • Дерево,
  • Город,
  • Обязательство,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот так у нас всё, сначала рубят, потом восстанавливают, сначала асфальт кладут, потом роют…
avatar

holli

  • 12 ноября 2011, 17:15
+
0
Кругом одни эксперты.И откуда только они взялись?
avatar

NNONTERAMO

  • 12 ноября 2011, 17:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.