В Вашингтоне у Белого дома произошла погоня со стрельбой

В Вашингтоне у Белого дома произошла погоня со стрельбойПолиция перекрыли часть улиц столицы страны в районе резиденции президента США. Сначала полицейские услышали выстрелы из автоматического оружия, и обнаружили два автомобиля, несущиеся на огромной скорости неподалеку от резиденции президента США, пассажиры которых, в стиле хорошего боевика, на ходу стреляли друг в друга.

По данным агентства, два автомобиля устроили погоню и перестрелку на улице в нескольких сотнях метров Белого дома вечером в пятницу, 11 ноября. При этом уточняется, что сам президент Барак Обама находился в этот момент в Сан Диего, чтобы отправиться в Перу на саммит АТЭС, где пробудет до 20 ноября.

В Вашингтоне у Белого дома произошла погоня со стрельбой, обстоятельства происшествия расследует полиция, сообщает телеканал ABC7. Полицейские заметили два автомобиля, несущиеся на высокой скорости, пассажиры которых стреляли друг в друга.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве вновь произошла погоня со стрельбой
В ночь на 20 июня в Москве полицейские были вынуждены открыть огонь в ходе погони за молодыми людьми на Toyota Camry, передает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных…

Очевидцы сообщили о погоне со стрельбой в центре Москвы
Огонь по иномарке был открыт напротив Павелецкого вокзала.

У Белого дома прошёл митинг против президента Сирии Башара Асада
Три дня назад правительство Сирии ввело запрет на импорт зарубежных товаров, за исключением сырья и продуктов питания. Эта мера, которая принята с целью экономии иностранной валюты, распространяется не только на легковые автомобили и предметы роскоши, но фактически на все иностранные товары, включая электробытовые приборы и технику.


  • Автомобиль,
  • Скорость,
  • ДРУГ,
  • Ноябрь,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: