Путин не считает, что политическая система России себя исчерпала

Путин не считает, что политическая система России себя исчерпалаРоссийский премьер подчеркнул, что в странах Запада вообще возможны варианты смены власти, при которых один политический лидер меняет другого «без выборов, не предлагая ничего, в результате внутрипартийных манипуляций».

Владимир Путин минувшим вечером встретился с представителями Международного дискуссионного клуба «Валдай». Собравшись в подмосковном поселке Николо-Урюпино и для начала, угостившись дарами валдайской земли — огурцами особого посола и грибами, эксперты рассказали премьеру о сценарных прогнозах для России.

Премьер-министр РФ Владимир Путин не считает, что действующая система управления в России исчерпала себя, но уверен, что она должна меняться эволюционным путем. «Мы не считаем, что все полностью себя исчерпало, но мы не собираемся стоять на месте», — заявил Путин в пятницу на встрече с членами Международного дискуссионного клуба «Валдай».

Путин: Политическая система России будет развиваться
Встреча с Путиным, как завершающий аккорд заседания была обозначена без точной привязки ко времени – в течение дня. Путин зашел в зал, где официанты до последнего наводили лоск на сервировку стола, уже в половине десятого вечера.

Путин: Действующая система управления в России не исчерпала себя
Сегодня же премьер примет участие в церемонии открытия Центра обработки данных Сбербанка России. Путин также выступит на проходящей в Гостином дворе конференции Сбербанка, которая приурочена к 170-летию этого кредитно-финансового учреждения.

Модель политической системы России исчерпала себя, заявил Медведев
Медведев сам готов вступить в Единую Россию, написал в твиттере участник встречи, замруководителя партии Андрей Ильницкий. Независимый политолог Дмитрий Орешкин считает, что подобные заявления Медведева являются криком отчаяния со стороны действующего президента.

Путин не считает себя последователем Сталина
Владимир Путин считает, что в его стиле управления государством нет элементов сталинизма. «Я не считаю, что здесь есть какие-то элементы сталинизма.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Валдай,
  • КЛУБ,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: