В Чечне уничтожен боевик, находившийся в федеральном розыске

В Чечне уничтожен боевик, находившийся в федеральном розыскеРанее АН сообщали о том, что почти половина россиян считает бюджетные дотации Чечне слишком большими. Чересчур много бюджетных средств тратится на республику, полагают 42% россиян.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД, в окрестностях села Агишты Шалинского района в лесном массиве при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции блокировали боевика.

В ходе спецоперации в Чечне был уничтожен участник незаконного вооруженного формирования ( НВФ ), находящийся в федеральном розыске, сообщила пресс-служба МВД по республике. Боевик был обнаружен спецслужбами в лесу недалеко от села Агишты Шалинского района.

В Чечне уничтожен боевик, находящийся в федеральном розыске
Как говорится в сообщении пресс-службы МВД по республике, личность уничтоженного бандита установлена. Им оказался 38-летний Рукман Эдиев, уроженец населенного пункта Мелчхи Гудермесского района, находившийся в федеральном розыске по ч. 2 ст. 208 ( организация НВФ или участие в нем ) и ч. 2 ст. 209 ( бандитизм ) Уголовного кодекса РФ.

В одном из лесных массивов Чечни уничтожен боевик
Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД, в окрестностях села Агишты Шалинского района в лесном массиве при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции блокировали боевика.

На берегу Каспийского моря были задержаны преступники, которые находились в федеральном розыске.
РИА «Дагестан» сообщает о задержании пятидесятилетнего гражданина РФ и сорокалетнего гражданина Азербайджана на берегу Каспийского моря. Задержание удалось провести при проведении оперативно-розыскных действий.

В Сунженском районе Чечни уничтожен боевик
«Во время проведения поисковых мероприятий на юго-восточной окраине станицы Ассиновская, расположенной на границе с Ингушетией, в разрушенном домовладении рядом с кладбищем силовики обнаружили и блокировали члена незаконных вооруженных формирований», — сказал собеседник агентства.


  • МВД,
  • Агишт,
  • Чечня,
  • Россиянин,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
68 осталось
avatar

васек петрыкин

  • 12 ноября 2011, 12:24
+
0
Чересчур много бюджетных средств тратится на республику, полагают 42% россиян.
А остальные 58 видимо на них процент делают себе
avatar

holli

  • 12 ноября 2011, 13:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: