Футбольные сборные России и Греции сыграли вничью Сборная России завершила вничью товарищеский матч против греков — встреча закончилась со счетом 1-1. Матч был последним для сборной в нынешнем году: руководство команды вняло просьбам российских клубов и не стало назначать еще одну игру на 15 ноября, когда товарищеские и официальные матчи проводят многие национальные команды Старого Света. Уже на второй минуте Роман Широков, заручившись поддержкой рикошета, перебросил мяч через голкипера хозяев поля Александроса Цорваса и коллектив Дика Адвоката поел в счете. Вскоре Андрей Аршавин должен был удвоить преимущество, но не попал в створ с близкого расстояния, пробив в касание после паса Широкова. Футболисты сборной России вничью со счетом 1:1 сыграли со сборной Греции в товарищеском матче в Пирее. На гол Романа Широкова на 2-й минуте греки ответили точным ударом Костаса Кацураниса на 60-й минуте. Фото с сайта lenta.ru Минута, Команда, Широков, СЧЕТ, Створ

Футбольные сборные России и Греции сыграли вничью

Футбольные сборные России и Греции сыграли вничьюСборная России завершила вничью товарищеский матч против греков — встреча закончилась со счетом 1-1. Матч был последним для сборной в нынешнем году: руководство команды вняло просьбам российских клубов и не стало назначать еще одну игру на 15 ноября, когда товарищеские и официальные матчи проводят многие национальные команды Старого Света.

Уже на второй минуте Роман Широков, заручившись поддержкой рикошета, перебросил мяч через голкипера хозяев поля Александроса Цорваса и коллектив Дика Адвоката поел в счете. Вскоре Андрей Аршавин должен был удвоить преимущество, но не попал в створ с близкого расстояния, пробив в касание после паса Широкова.

Футболисты сборной России вничью со счетом 1:1 сыграли со сборной Греции в товарищеском матче в Пирее. На гол Романа Широкова на 2-й минуте греки ответили точным ударом Костаса Кацураниса на 60-й минуте.

Фото с сайта lenta.ru

Сборные России и Сербии сыграли вничью в ОАЭ
В Дубае состоялся товарищеский матч между футбольными сборными России и Сербии.


  • Минута,
  • Команда,
  • Широков,
  • СЧЕТ,
  • Створ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.