На площади защитникам Москвы в Кубинке коммунисты провели митинг

На площади защитникам Москвы в Кубинке коммунисты провели митингМогилев был отправлен руководить Автономной Республикой Крым, а на его место Президент определил Виталия Захарченко, до того руководившего Государственной налоговой администрацией Украины. В свою очередь в вакантное кресло Захарченко Янукович усадил Александра Клименко, бывшего первого замглавы ГНАУ.

На площади перед памятником защитникам Москвы собралось около 50 человек, в основном бывшие военные летчики, члены КПРФ и те, кто разделяет взгляды коммунистов. Митинг открыл член Одинцовского РК КПРФ С. В. Кошовский, который подчеркнул непреходящее значение двух этих дат для истории страны.

94-ую годовщину Октябрьской революции украинские коммунисты отметили вторым открытием в Запорожье бюста Иосифа Сталина. Напомним, что первый бюст генералиссимуса, установленный 5 мая прошлого года, в новогоднюю ночь взорвали неизвестные.

На площади Киевского вокзала в Москве произошла массовая драка
Массовая драка произошла минувшей ночью на площади Киевского вокзала в столице, передает телеканал «Москва 24». Потасовку сняли очевидцы. На кадрах видно, как охранники пытаются разнять участников конфликта, но безуспешно.

На юго-западе Москвы в торговом центре обрушились перекрытия
В здании рухнули перекрытия между кровлей и вторым этажом. Есть пострадавшие.

На юго-востоке Москвы в криминальной разборке подстрелили азербайджанца
Криминальная разборка с участием таджиков и азербайджанцев произошла в среду утром на улице Привольная. Один участник получил огнестрельное ранение и был госпитализирован.


  • Захарченко,
  • КПРФ,
  • Значение,
  • История,
  • Овщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: