Транспортный ИЛ-76 произвёл экстренную посадку в Дагестане Транспортный самолет Ил-76 аварийно сел в пятницу в Северной Осетии, а не в Дагестане, как сообщалось ранее, заявил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. Ранее источник в силовых структурах республики сообщил, что военный транспортный самолет Ил-76 аварийно сел в пятницу на полевом аэродроме близ дагестанского города Кизляр, жертв и пострадавших не было. Дагестан, Кизляр: 11 ноября военно-транспортный самолет Ил-76, выполнявший рейс по маршруту Кизляр-Ростов-на-Дону произвел вынужденную посадку на небольшом полевом аэродроме под Кизляром. Сведений о жертвах и пострадавших не поступало. В МЧС республики и правоохранительных органах Кизляра сообщили, что к ним данные о таком инциденте не поступали, передает РИА «Новости». Напомним, что 25 августа на несколько часов был отложен вылет самолета из Внукова ( Москва ) в Махачкалу. Источник, Орган, Аэродром, Пострадавший, Кизляр

Транспортный ИЛ-76 произвёл экстренную посадку в Дагестане

Транспортный ИЛ-76 произвёл экстренную посадку в ДагестанеТранспортный самолет Ил-76 аварийно сел в пятницу в Северной Осетии, а не в Дагестане, как сообщалось ранее, заявил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. Ранее источник в силовых структурах республики сообщил, что военный транспортный самолет Ил-76 аварийно сел в пятницу на полевом аэродроме близ дагестанского города Кизляр, жертв и пострадавших не было.

Дагестан, Кизляр: 11 ноября военно-транспортный самолет Ил-76, выполнявший рейс по маршруту Кизляр-Ростов-на-Дону произвел вынужденную посадку на небольшом полевом аэродроме под Кизляром. Сведений о жертвах и пострадавших не поступало.

В МЧС республики и правоохранительных органах Кизляра сообщили, что к ним данные о таком инциденте не поступали, передает РИА «Новости». Напомним, что 25 августа на несколько часов был отложен вылет самолета из Внукова ( Москва ) в Махачкалу.

Самолёт Jin Air совершил экстренную посадку в Японии
Экстренную посадку в аэропорту японского города Осака совершил в понедельник пассажирский самолет южнокорейской авиакомпании-лоукостера Jin Air из-за опасений утечки масла, передало информационное агентство Киодо.


  • Источник,
  • Орган,
  • Аэродром,
  • Пострадавший,
  • Кизляр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: