В Венесуэле похищен бейсболист «Вашингтона» В ходе спецоперации в венесуэльском штате Карабобо в ночь на 12 ноября был освобожден похищенный двумя днями ранее бейсболист Уилсон Рамос ( Wilson Ramos ) из американского клуба «Вашингтон Нейшеналс», сообщает Associated Press. Власти Венесуэлы выразили уверенность, что в кратчайшие сроки найдут кэтчера команды MLB «Вашингтон Нэшенлс» Уилсона Рамоса, который был похищен из своего дома. Министр внутренних дел страны Эдвин Рохас объявил в телеэфире, что работы по поиску бейсболиста идут круглые сутки, и в решении этой проблемы уже наметился прогресс. Бейсболист клуба MLB «Вашингтон Нэшионалс» Уилсон Рамос, был похищен неизвестными из своего дома в Венесуэле. 24-летний Рамос был схвачен четырьмя вооруженными людьми в городе Санта-Инес и увезен на внедорожнике в неизвестном направлении, сообщил пресс-секретарь венесуэльской команды «Арауа Тайгерс», за которых ранее выступал бейсболист. Фото с сайта lenta.ru Рамос, Вашингтон, Уилсон, КЛУБ, Команда

В Венесуэле похищен бейсболист «Вашингтона»

В Венесуэле похищен бейсболист «Вашингтона»В ходе спецоперации в венесуэльском штате Карабобо в ночь на 12 ноября был освобожден похищенный двумя днями ранее бейсболист Уилсон Рамос ( Wilson Ramos ) из американского клуба «Вашингтон Нейшеналс», сообщает Associated Press.

Власти Венесуэлы выразили уверенность, что в кратчайшие сроки найдут кэтчера команды MLB «Вашингтон Нэшенлс» Уилсона Рамоса, который был похищен из своего дома. Министр внутренних дел страны Эдвин Рохас объявил в телеэфире, что работы по поиску бейсболиста идут круглые сутки, и в решении этой проблемы уже наметился прогресс.

Бейсболист клуба MLB «Вашингтон Нэшионалс» Уилсон Рамос, был похищен неизвестными из своего дома в Венесуэле. 24-летний Рамос был схвачен четырьмя вооруженными людьми в городе Санта-Инес и увезен на внедорожнике в неизвестном направлении, сообщил пресс-секретарь венесуэльской команды «Арауа Тайгерс», за которых ранее выступал бейсболист.

Фото с сайта lenta.ru

В Венесуэле был похищен белорусский вице-консул
Вице-консул белорусского посольства в Венесуэле был похищен группой вооруженных преступников 16 декабря около 22 часов возле одного из супермаркетов в районе Санта-Эдувихис на севере Каракаса. Об этом 22 декабря сообщил сайт noticierodigital.com.


  • Рамос,
  • Вашингтон,
  • Уилсон,
  • КЛУБ,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: