США ждут от Ирана реакции на доклад МАГАТЭ Россия же считает, что единственным путем для снятия всех вопросов с иранской ядерной программой является создание условий для возобновления переговоров между «шестеркой» ( Россия, КНР, США, Франция, Великобритания, Германия ) и Ираном. США ожидают реакции Ирана на доклад Международного агентства по атомной энергии ( МАГАТЭ ) о военной направленности иранской ядерной программы. Об этом, как передает 1news.az со ссылкой на РИА Новости, заявила в пятницу в Гонолулу госсекретарь Соединенных Штатов Хиллари Клинтон. Госсекретарь добавила, что Вашингтон намерен продолжать консультации с друзьями и союзниками «относительно следующих шагов, которые можно сделать для оказания нажима на Иран». По поводу Сирии, как утверждала Клинтон, речь шла о «продолжающемся и нарастающем насилии со стороны сирийского правительства» в отношении участников выступлений протеста. США, Клинтон, Союзник, ДРУГ, Консультация

США ждут от Ирана реакции на доклад МАГАТЭ

США ждут от Ирана реакции на доклад МАГАТЭРоссия же считает, что единственным путем для снятия всех вопросов с иранской ядерной программой является создание условий для возобновления переговоров между «шестеркой» ( Россия, КНР, США, Франция, Великобритания, Германия ) и Ираном.

США ожидают реакции Ирана на доклад Международного агентства по атомной энергии ( МАГАТЭ ) о военной направленности иранской ядерной программы. Об этом, как передает 1news.az со ссылкой на РИА Новости, заявила в пятницу в Гонолулу госсекретарь Соединенных Штатов Хиллари Клинтон.

Госсекретарь добавила, что Вашингтон намерен продолжать консультации с друзьями и союзниками «относительно следующих шагов, которые можно сделать для оказания нажима на Иран». По поводу Сирии, как утверждала Клинтон, речь шла о «продолжающемся и нарастающем насилии со стороны сирийского правительства» в отношении участников выступлений протеста.

США ждут от Ирана не компромисса, а капитуляции
Ожидаемое 20 июля окончательное урегулирование ядерной проблемы ИРИ не состоялось.


  • США,
  • Клинтон,
  • Союзник,
  • ДРУГ,
  • Консультация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.