В Дагестане совершил аварийную посадку военно-транспортный Ил-76 Вчера на небольшом полевом аэродроме не далеко от города Кизляр транспортный военный самолёт Ил-76 вынужден был совершить аварийную посадку. По предварительным данным, причиной стало срабатывание сигнала об отказе одного из двигателей, сообщает РИА Новости с ссылкой на источник в силовых структурах Дагестана. Экипаж успешно посадил машину, жертв и пострадавших нет. Как сообщает «Кавказский узел», инцидент произошел в пятницу, 11 ноября, но в МЧС Дагестана и правоохранительных органах Кизляра заявили, что данные о нем к ним не поступали. Напомним, что 25 августа на несколько часов был отложен вылет самолета из Внукова ( Москва ) в Махачкалу. Дагестан, Ноябрь, Пятница, МЧС, Кизляр

В Дагестане совершил аварийную посадку военно-транспортный Ил-76

В Дагестане совершил аварийную посадку военно-транспортный Ил-76Вчера на небольшом полевом аэродроме не далеко от города Кизляр транспортный военный самолёт Ил-76 вынужден был совершить аварийную посадку. По предварительным данным, причиной стало срабатывание сигнала об отказе одного из двигателей, сообщает РИА Новости с ссылкой на источник в силовых структурах Дагестана.

Экипаж успешно посадил машину, жертв и пострадавших нет. Как сообщает «Кавказский узел», инцидент произошел в пятницу, 11 ноября, но в МЧС Дагестана и правоохранительных органах Кизляра заявили, что данные о нем к ним не поступали.

Напомним, что 25 августа на несколько часов был отложен вылет самолета из Внукова ( Москва ) в Махачкалу.

В Дагестане транспортный самолет Ил-76 совершил аварийную посадку
Дагестан, Кизляр: 11 ноября военно-транспортный самолет Ил-76, выполнявший рейс по маршруту Кизляр-Ростов-на-Дону произвел вынужденную посадку на небольшом полевом аэродроме под Кизляром. Сведений о жертвах и пострадавших не поступало.


  • Дагестан,
  • Ноябрь,
  • Пятница,
  • МЧС,
  • Кизляр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.