Число жертв землетрясения в Турции возросло до 30 человек В результате еще одного землетрясения, произошедшего в турецкой провинции Ван в среду вечером, погибли 26 человек, сообщают власти. В ночь с пятницы на субботу из-под развалин рухнувшей гостиницы «Байрам», где проживали в основном корреспонденты местных телеканалов, были найдены тела 14 погибших, в том числе двух журналистов информационного агентства Dogan, которые занимались освещением событий в ходе первого землетрясения. Число погибших в результате нового землетрясения в турецкой провинции Ван возросло до 17, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на местные СМИ. Спасателями удалось спасти 28 человек. Спасатели отмечают, что под завалами отеля могут находиться еще около десяти человек. 23 октября в провинции Ван на юго-востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 7,2. Оно стало самым разрушительным стихийным бедствием в стране за последние годы. Провинция, Человек, Землетрясение, Результат, Спасатель

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 30 человек

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 30 человекВ результате еще одного землетрясения, произошедшего в турецкой провинции Ван в среду вечером, погибли 26 человек, сообщают власти. В ночь с пятницы на субботу из-под развалин рухнувшей гостиницы «Байрам», где проживали в основном корреспонденты местных телеканалов, были найдены тела 14 погибших, в том числе двух журналистов информационного агентства Dogan, которые занимались освещением событий в ходе первого землетрясения.

Число погибших в результате нового землетрясения в турецкой провинции Ван возросло до 17, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на местные СМИ. Спасателями удалось спасти 28 человек.

Спасатели отмечают, что под завалами отеля могут находиться еще около десяти человек. 23 октября в провинции Ван на юго-востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 7,2. Оно стало самым разрушительным стихийным бедствием в стране за последние годы.

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек
Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек, сообщает 25 октября AFP со ссылкой на департамент по чрезвычайным ситуациям турецкого правительства. Ранее сообщалось о 370 погибших.

Число жертв землетрясения в Италии возросло до 278 человек
Об этом сообщает в пятницу, 26 августа, «РИА Новости» со ссылкой на телеканал RaiNews24. Ранее СМИ сообщали о 268 погибших и 387 пострадавших, которые находятся в больницах.


  • Провинция,
  • Человек,
  • Землетрясение,
  • Результат,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: