ДТП в Омской области: погибли 4 человека, среди них годовалый ребенок Вчера около шести часов в Любинском районе Омской области произошло ДТП, жертвами которого стали четыре человека, среди которых годовалый ребенок. Автомобиль ВАЗ-21099, совершавший движение по федеральной трассе Тюмень-Омск, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком Scania-G380. Четверо человек, включая годовалого ребенка, которые находились в салоне «Жигулей», погибли на месте. Причины поведения водителя еще предстоит выяснить оперативно-следственной группе. В Омской области выясняются обстоятельства автоаварии с участием грузового и легковых автомобилей, жертвами которого стали три человека, в том числе годовалый ребенок. Как сообщает пресс-служба управления МВД по региону в субботу, ДТП произошло в пятницу около 18 часов по местному времени на федеральной трассе «Тюмень-Омск». Сталь, Жерть, Ребенок, Тюменьомск, Трасса

ДТП в Омской области: погибли 4 человека, среди них годовалый ребенок

ДТП в Омской области: погибли 4 человека, среди них годовалый ребенокВчера около шести часов в Любинском районе Омской области произошло ДТП, жертвами которого стали четыре человека, среди которых годовалый ребенок. Автомобиль ВАЗ-21099, совершавший движение по федеральной трассе Тюмень-Омск, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком Scania-G380.

Четверо человек, включая годовалого ребенка, которые находились в салоне «Жигулей», погибли на месте. Причины поведения водителя еще предстоит выяснить оперативно-следственной группе.

В Омской области выясняются обстоятельства автоаварии с участием грузового и легковых автомобилей, жертвами которого стали три человека, в том числе годовалый ребенок. Как сообщает пресс-служба управления МВД по региону в субботу, ДТП произошло в пятницу около 18 часов по местному времени на федеральной трассе «Тюмень-Омск».

В ДТП в Нижегородской области погибли 4 человека
В ДТП в Нижегородской области погибли 4 человека. Авария произошла во вторник на 9-м км автодороги Кстово — Дальнее Константиново ( Кстовский район ).


  • Сталь,
  • Жерть,
  • Ребенок,
  • Тюменьомск,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: