Столкновение фуры и «Жигулей» под Омском унесло жизнь ребёнка Установлено, что легковушка двигалась по трассе Омск-Тюмень в сторону Тюмени, и в определенный момент водитель вывел машину на встречную полосу, по которой мчался грузовик. Четверо человек, включая годовалого ребенка, которые находились в салоне «Жигулей», погибли на месте. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по региону, по предварительным данным, водитель «ВАЗ-21099» выехал на встречную полосу, в результате произошло столкновение с большегрузным автомобилем «Scania». На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. В Омской области выясняются обстоятельства автоаварии с участием грузового и легковых автомобилей, жертвами которого стали три человека, в том числе годовалый ребенок. Как сообщает пресс-служба управления МВД по региону в субботу, ДТП произошло в пятницу около 18 часов по местному времени на федеральной трассе «Тюмень-Омск». Водитель, Прессслужба, Регион, Полоса, Трасса

Столкновение фуры и «Жигулей» под Омском унесло жизнь ребёнка

Столкновение фуры и «Жигулей» под Омском унесло жизнь ребёнкаУстановлено, что легковушка двигалась по трассе Омск-Тюмень в сторону Тюмени, и в определенный момент водитель вывел машину на встречную полосу, по которой мчался грузовик. Четверо человек, включая годовалого ребенка, которые находились в салоне «Жигулей», погибли на месте.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по региону, по предварительным данным, водитель «ВАЗ-21099» выехал на встречную полосу, в результате произошло столкновение с большегрузным автомобилем «Scania». На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

В Омской области выясняются обстоятельства автоаварии с участием грузового и легковых автомобилей, жертвами которого стали три человека, в том числе годовалый ребенок. Как сообщает пресс-служба управления МВД по региону в субботу, ДТП произошло в пятницу около 18 часов по местному времени на федеральной трассе «Тюмень-Омск».

Чудовищное ДТП с участие фуры и тягача унесло жизнь одного человека
Под Воронежем в результате ДТП погиб человек. После лобового столкновения фуры и тягача, груженого легковыми автомобилями, грузовики загорелись, сообщает источник РЕН ТВ в правоохранительных органах.


  • Водитель,
  • Прессслужба,
  • Регион,
  • Полоса,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: