Хэмилтон стал лучшим во второй практике Гран-при Абу-Даби Бывший технический директор «Уильямса» Сэм Майкл впервые приехал на Гран-при со своей новой командой, «Маклареном», сообщает Nextgen-Auto. Майкл присутствует в Абу-Даби, но при этом ему запрещено выполнять официальную работу, носить экипировку команды или общаться с прессой – таковы условия, поставленные «Уильямсом», который разрешил Сэму приступить к работе в «Макларене» уже в 2011 году. В пятницу Дженсон Баттон показал лучшее время в первой сессии свободных заездов и занял вторую строчку во второй, уступив лишь напарнику. Вечером британец был настроен весьма оптимистично, но заявил, что рассчитывает на дальнейший прогресс в субботу… Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон, показавший лучшее время во второй практике «Гран-при Абу-Даби», выразил удовлетворение итогами дня. По его словам, сегодня все у него было хорошо. Майкл, Втора, ГРАН, Британец, Напарник

Хэмилтон стал лучшим во второй практике Гран-при Абу-Даби

Хэмилтон стал лучшим во второй практике Гран-при Абу-ДабиБывший технический директор «Уильямса» Сэм Майкл впервые приехал на Гран-при со своей новой командой, «Маклареном», сообщает Nextgen-Auto. Майкл присутствует в Абу-Даби, но при этом ему запрещено выполнять официальную работу, носить экипировку команды или общаться с прессой – таковы условия, поставленные «Уильямсом», который разрешил Сэму приступить к работе в «Макларене» уже в 2011 году.

В пятницу Дженсон Баттон показал лучшее время в первой сессии свободных заездов и занял вторую строчку во второй, уступив лишь напарнику. Вечером британец был настроен весьма оптимистично, но заявил, что рассчитывает на дальнейший прогресс в субботу…

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон, показавший лучшее время во второй практике «Гран-при Абу-Даби», выразил удовлетворение итогами дня. По его словам, сегодня все у него было хорошо.

Росберг стал лучшим в первой практике Гран-при Бельгии
Немецкий пилот «Мерседеса» Нико Росберг показал лучшее время в первой сессии свободных заездов на 11-м этапе чемпионата «Формулы-1» — Гран-при Бельгии.


  • Майкл,
  • Втора,
  • ГРАН,
  • Британец,
  • Напарник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: