В кемеровской гостинице найден труп 17-летней девушки Вчера около полудня администратор одной из кемеровских гостиниц зашла в номер, который незадолго до этого освободили постояльцы. За дверью оказалось тело молодой девушки. Как сообщает пресс-служба СК РФ по Кемеровской области, 9 ноября девушка пришла в гостиницу с женщиной и двумя мужчинами, в номер заселились по паспорту одного из них. На следующий день все, кроме нее, из номера вышли. Следственные органы Кемеровской области выясняют обстоятельства и причины смерти 17-летней девушки, чье тело было обнаружено в номере гостиницы в Кемерово, сообщает СУ СКР по региону. По данным ведомства, на теле, обнаруженном администратором гостиницы 10 ноября около 12 часов по местному времени, отсутствуют видимые признаки насильственной смерти. ТЕЛО, Номер, Смерть, Гостиница, Девушка

В кемеровской гостинице найден труп 17-летней девушки

В кемеровской гостинице найден труп 17-летней девушкиВчера около полудня администратор одной из кемеровских гостиниц зашла в номер, который незадолго до этого освободили постояльцы. За дверью оказалось тело молодой девушки.

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Кемеровской области, 9 ноября девушка пришла в гостиницу с женщиной и двумя мужчинами, в номер заселились по паспорту одного из них. На следующий день все, кроме нее, из номера вышли.

Следственные органы Кемеровской области выясняют обстоятельства и причины смерти 17-летней девушки, чье тело было обнаружено в номере гостиницы в Кемерово, сообщает СУ СКР по региону. По данным ведомства, на теле, обнаруженном администратором гостиницы 10 ноября около 12 часов по местному времени, отсутствуют видимые признаки насильственной смерти.

В канализационном колодце поселка Первомайский найден труп 22-летней девушки
3 апреля в канализационном колодце поселка Первомайский Шилкинского района обнаружен труп 22-летней девушки, задушенной шнурком. Личность ее установлена.


  • ТЕЛО,
  • Номер,
  • Смерть,
  • Гостиница,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: