Кэтрин Миддлтон и принц Уильям ждут ребенка

В последнее время британские СМИ все больше обсуждают информацию о беременности герцогине. В подтверждения этой информации СМИ сообщал о том, что Кейт отказалась от арахиса на приема в Дании в благотворительном центре ЮНИСЕФ.

На принцессе было надето свободное и длинное платье из шифона и атласа, которое вполне могло скрывать округлившийся животик. Конечно, британские СМИ тут же раструбили эту новость, ведь весь королевский двор с нетерпением ожидает появления наследника.

Герцог Кембриджский будет служить в составе поисково-спасательного отряда пилотом вертолета с февраля по март на островах, принадлежность которых оспаривает Аргентина. Шестинедельная служба станет завершающим этапом в программе по профессиональному военному обучению монаршей особы.

Кейт Миддлтон и принц Уильям покормили слонов в парке Казиранга
Кейт Миддлтон на четвертый день своего путешествия по Индии отправились в Национальный парк Казиранга — королевская чета нанесла визит в фонд Марка Шанда, герцог и герцогиня вместе разрисовали фигурку слона…

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили посольство США в Лондоне
Герцог и герцогиня Кембриджские — принц Уильям и Кейт Миддлтон — несколько минут назад посетили посольство США в Лондоне, чтобы выразить соболезнования семьям погибших в результате теракта в одном из…

Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили себе роскошный отпуск
Королевская чета решила отдохнуть на Мальдивах. Каникулы обошлись Кейт и Уильяму совсем не дешево. Всего за четыре дня пребывания на курорте они потратили более десяти тысяч долларов.

Кейт Миддлтон и принца Уильяма заметили на романтической прогулке
Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям редко демонстрируют чувства на публике (статус все-таки обязывает быть скромнее), однако в Бутане супруги позволили себе немного расслабиться.


  • СМИ,
  • Состав,
  • Отряд,
  • Вертолет,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: