Сенат Италии проголосовал за антикризисный план Берлускони Палата депутатов национального парламента Италии в субботу соберется на внеочередное заседание, чтобы в срочном порядке принять направленный на стабилизацию экономической ситуации в стране закон, который включает в себя, в частности, согласованные с руководством ЕС антикризисные меры. Сенат Италии поддержал план сокращения бюджетных расходов, внесенный премьер-министром страны Сильвио Берлускони. Как сообщает Agence France-Presse, теперь законопроект должна поддержать нижняя палата итальянского парламента. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони обещал подать в отставку после окончательного утверждения документа в парламенте. Среди мер по стимулированию роста экономики страны и сокращению госрасходов содержатся такие шаги, как передача в частное пользование активов и земель сельскохозяйственного назначения, либерализация законодательства для коммунальных служб и предложения по трудовой реформе. Фото с сайта lenta.ru Италия, Берлуск, Страна, Сильвио, Парламент

Сенат Италии проголосовал за антикризисный план Берлускони

Сенат Италии проголосовал за антикризисный план БерлускониПалата депутатов национального парламента Италии в субботу соберется на внеочередное заседание, чтобы в срочном порядке принять направленный на стабилизацию экономической ситуации в стране закон, который включает в себя, в частности, согласованные с руководством ЕС антикризисные меры.

Сенат Италии поддержал план сокращения бюджетных расходов, внесенный премьер-министром страны Сильвио Берлускони. Как сообщает Agence France-Presse, теперь законопроект должна поддержать нижняя палата итальянского парламента.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони обещал подать в отставку после окончательного утверждения документа в парламенте. Среди мер по стимулированию роста экономики страны и сокращению госрасходов содержатся такие шаги, как передача в частное пользование активов и земель сельскохозяйственного назначения, либерализация законодательства для коммунальных служб и предложения по трудовой реформе.

Фото с сайта lenta.ru

Французский сенат проголосовал за смягчение санкций
Сенат Франции проголосовал за смягчение санкций против России, сообщает пресс-служба Сената. За соответствующую резолюцию проголосовали 302 человека, еще 16 сенаторов высказались против.


  • Италия,
  • Берлуск,
  • Страна,
  • Сильвио,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: