Американский ветеран покончил с собой в палаточном лагере в Вермонте Инцидент подтверждает, что в лагере акции «Захвати Берлингтон» люди употребляют алкоголь и наркотики, и терпеть подобную ситуацию дальше нельзя, отмечается в заявлении полиции. Организаторы акции «Захвати Берлингтон» на странице в Facebook осудили решение полиции и заявили, что Пфеннинг был бездомным и «не представлял угрозы ни для кого, кроме самого себя». Скончался участник акции протеста против фининститутов, пострадавший в результате стрельбы в палаточном лагере в городе Берлингтон, штат Вермонт, об этом передает Associated Press. По уточненным данным, в палаточном лагере протестующих, действующих по аналогии со сторонниками движения «Захвати Уолл-стрит», в Берлингтоне произошла стрельба, в результате которой пострадал 35-летний мужчина. С первых дней демонстранты встретили решительный отпор со стороны полиции, которая производила массовые задержания, не допуская увеличения числа участников протестов. Вскоре волна протестов под лозунгом «Захвати» накрыла мир в глобальном масштабе. Берлингтон, Акция, Полиция, Лагер, Протест

Американский ветеран покончил с собой в палаточном лагере в Вермонте

Американский ветеран покончил с собой в палаточном лагере в ВермонтеИнцидент подтверждает, что в лагере акции «Захвати Берлингтон» люди употребляют алкоголь и наркотики, и терпеть подобную ситуацию дальше нельзя, отмечается в заявлении полиции. Организаторы акции «Захвати Берлингтон» на странице в Facebook осудили решение полиции и заявили, что Пфеннинг был бездомным и «не представлял угрозы ни для кого, кроме самого себя».

Скончался участник акции протеста против фининститутов, пострадавший в результате стрельбы в палаточном лагере в городе Берлингтон, штат Вермонт, об этом передает Associated Press. По уточненным данным, в палаточном лагере протестующих, действующих по аналогии со сторонниками движения «Захвати Уолл-стрит», в Берлингтоне произошла стрельба, в результате которой пострадал 35-летний мужчина.

С первых дней демонстранты встретили решительный отпор со стороны полиции, которая производила массовые задержания, не допуская увеличения числа участников протестов. Вскоре волна протестов под лозунгом «Захвати» накрыла мир в глобальном масштабе.


  • Берлингтон,
  • Акция,
  • Полиция,
  • Лагер,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: