Число жертв землетрясения в Турции возросло до 19 человек

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 19 человекДо 24-х возросло число погибших при землетрясении на востоке Турции 9 ноября. В пятницу в городе Ван спасатели нашли под обломками рухнувшего здания гостиницы тело одного из двух турецких журналистов, которые числились пропавшими без вести.

Стоит напомнить, что очередное мощное землетрясение за последнее время произошло на юго-востоке Турции в провинции Ван в среду вечером. Его мощность составила 5,6 балла.

Число погибших в результате нового землетрясения в турецкой провинции Ван возросло до 17, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на местные СМИ. Спасателями удалось спасти 28 человек.

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек
Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек, сообщает 25 октября AFP со ссылкой на департамент по чрезвычайным ситуациям турецкого правительства. Ранее сообщалось о 370 погибших.

Число жертв землетрясения в Италии возросло до 278 человек
Об этом сообщает в пятницу, 26 августа, «РИА Новости» со ссылкой на телеканал RaiNews24. Ранее СМИ сообщали о 268 погибших и 387 пострадавших, которые находятся в больницах.

Число жертв землетрясения в Турции выросло до 432 человек (ВИДЕО)
Очаг землетрясения располагался на глубине 7,3 км. Расстояние от эпицентра подземных толчков до города Ван равнялось 37 км, сообщает РИА «Новости». В минувшее воскресенье днем в провинции Ван произошло мощное землетрясение, жертвами которого, по последним данным, стали 432 человека, около 1300 получили ранения.

Число жертв землетрясения в Турции достигло 575 человек (ВИДЕО)
В результате мощного землетрясения магнитудой 7,2 балла, обрушившегося на юго-восток Турции в минувшее воскресенье, 23 октября, погибли 575 человек, 2,6 тысяч ранены. Спасателям удалось вызволить из-под завалов 187 человек, последним из которых оказался 12-летний мальчик, которого вытащили из-под обломков в утром в пятницу.

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 26 человек (ВИДЕО)
За минувшие несколько часов спасатели извлекли из-под завалов двух разрушенных отелей г. Ван 14 тел погибших, в том числе двух корреспондентов турецкого агентства Dogan — Сабахаттина Йылмаза и Джема Эмира, которые снимали репортаж о последствиях октябрьского землетрясения в одноименной провинции.


  • Провинция,
  • Турция,
  • Результат,
  • Мощность,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: