Число жертв землетрясения в Турции возросло до 19 человек До 24-х возросло число погибших при землетрясении на востоке Турции 9 ноября. В пятницу в городе Ван спасатели нашли под обломками рухнувшего здания гостиницы тело одного из двух турецких журналистов, которые числились пропавшими без вести. Стоит напомнить, что очередное мощное землетрясение за последнее время произошло на юго-востоке Турции в провинции Ван в среду вечером. Его мощность составила 5,6 балла. Число погибших в результате нового землетрясения в турецкой провинции Ван возросло до 17, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на местные СМИ. Спасателями удалось спасти 28 человек. Провинция, Турция, Результат, Мощность, Число

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 19 человек

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 19 человекДо 24-х возросло число погибших при землетрясении на востоке Турции 9 ноября. В пятницу в городе Ван спасатели нашли под обломками рухнувшего здания гостиницы тело одного из двух турецких журналистов, которые числились пропавшими без вести.

Стоит напомнить, что очередное мощное землетрясение за последнее время произошло на юго-востоке Турции в провинции Ван в среду вечером. Его мощность составила 5,6 балла.

Число погибших в результате нового землетрясения в турецкой провинции Ван возросло до 17, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на местные СМИ. Спасателями удалось спасти 28 человек.

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек
Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек, сообщает 25 октября AFP со ссылкой на департамент по чрезвычайным ситуациям турецкого правительства. Ранее сообщалось о 370 погибших.

Число жертв землетрясения в Италии возросло до 278 человек
Об этом сообщает в пятницу, 26 августа, «РИА Новости» со ссылкой на телеканал RaiNews24. Ранее СМИ сообщали о 268 погибших и 387 пострадавших, которые находятся в больницах.


  • Провинция,
  • Турция,
  • Результат,
  • Мощность,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: