В Якутске совершил вынужденную посадку пассажирский "Боинг-757" 21 октября 2011 года экипаж рейса Магадан — Москва авиакомпании «Якутия» был отстранен от работы по результатам предполетного медицинского контроля. У троих членов экипажа — командира Владимира Прокопьева, второго пилота Виталия Слепцова и бортпроводницы Елены Бармалевой — выявили повышенное давление и учащенный пульс. Проверки, сопровождавшиеся выемками документации, были проведены в офисах авиакомпании «Якутия» в Москве и Якутске. По сведениям из самой авиакомпании, в ФТС вызвали некоторые подозрения сделки о приобретении «Якутией» самолетов, в первую очередь Boeing. Самолет Boeing 757-200 следовал по маршруту Магадан-Москва и произвел вынужденную посадку по техническим причинам. В Федеральном агентстве воздушного транспорта ( Росавиация ) сообщили, что «во время полета возникли проблемы с поддувом кабины, и пилот принял решение совершить вынужденную посадку». Фото с сайта lenta.ru Авиакомпания, Якутия, Посадка, Маршрут, Магаданмосква

В Якутске совершил вынужденную посадку пассажирский "Боинг-757"

В Якутске совершил вынужденную посадку пассажирский 'Боинг-757'21 октября 2011 года экипаж рейса Магадан — Москва авиакомпании «Якутия» был отстранен от работы по результатам предполетного медицинского контроля. У троих членов экипажа — командира Владимира Прокопьева, второго пилота Виталия Слепцова и бортпроводницы Елены Бармалевой — выявили повышенное давление и учащенный пульс.

Проверки, сопровождавшиеся выемками документации, были проведены в офисах авиакомпании «Якутия» в Москве и Якутске. По сведениям из самой авиакомпании, в ФТС вызвали некоторые подозрения сделки о приобретении «Якутией» самолетов, в первую очередь Boeing.

Самолет Boeing 757-200 следовал по маршруту Магадан-Москва и произвел вынужденную посадку по техническим причинам. В Федеральном агентстве воздушного транспорта ( Росавиация ) сообщили, что «во время полета возникли проблемы с поддувом кабины, и пилот принял решение совершить вынужденную посадку».

Фото с сайта lenta.ru

В «Домодедово» совершил вынужденную посадку Boeing-757
Рейс Екатеринбург-Анталия вынужденно сел в «Домодедово»: во время полета в салоне сработали кислородные маски.


  • Авиакомпания,
  • Якутия,
  • Посадка,
  • Маршрут,
  • Магаданмосква
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.