АвтоВАЗ приостановил приём заказов на Lada Granta АВТОВАЗ приостановил прием заказов на автомобили Lada Granta, планируемые к производству до марта 2012 года. Как сообщили на АВТОВАЗе, для приведения планов производства в соответствии с поступившими заявками по цветам и комплектациям прием заказов временно приостановлен. ИжАвто вышел из годового простоя, в котором находился до произведенной Сбербанком антикризисной стимуляции, и в нынешнем году уже собрал более 26 тыс. автомобилей. ИжАвто к 2009 году был одним из самых проблемных должников Сбербанка, выдавшего предприятию кредитов на 8,3 млрд. руб. На мощностях нового предприятия планируется выпускать автомобили Lada Granta, Lada 4x4, а также хетчбэк и кроссовер класса B на платформе Renault-Nissan, сообщила администрация. По данным собеседника, близкого к «АвтоВАЗу», пока решено лишь, что СП будет выпускать модели Lada. Ижавто, Автомоб, Заказ, Мощность, Рубль

АвтоВАЗ приостановил приём заказов на Lada Granta

АвтоВАЗ приостановил приём заказов на Lada GrantaАВТОВАЗ приостановил прием заказов на автомобили Lada Granta, планируемые к производству до марта 2012 года. Как сообщили на АВТОВАЗе, для приведения планов производства в соответствии с поступившими заявками по цветам и комплектациям прием заказов временно приостановлен.

ИжАвто вышел из годового простоя, в котором находился до произведенной Сбербанком антикризисной стимуляции, и в нынешнем году уже собрал более 26 тыс. автомобилей. ИжАвто к 2009 году был одним из самых проблемных должников Сбербанка, выдавшего предприятию кредитов на 8,3 млрд. руб.

На мощностях нового предприятия планируется выпускать автомобили Lada Granta, Lada 4x4, а также хетчбэк и кроссовер класса B на платформе Renault-Nissan, сообщила администрация. По данным собеседника, близкого к «АвтоВАЗу», пока решено лишь, что СП будет выпускать модели Lada.

АвтоВАЗ прекратил прием заказов на Lada Granta
АВТОВАЗ показывает снижение производства шестой месяц подряд – по итогам октября на 22% до 44205 автомобилей. Отрицательная динамика объясняется переносом производства Lada 2107 на Ижевский автозавод, подготовкой к выпуску Lada Granta, а также некоторым снижением спроса на автомобили Lada в связи с прекращением утилизационной программы.


  • Ижавто,
  • Автомоб,
  • Заказ,
  • Мощность,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: