Петербургские депутаты утвердили Дивинского на пост вице-губернатора

Петербургские депутаты утвердили Дивинского на пост вице-губернатораСвоей должности лишился и глава Приморского района Андрей Кутепов. На его место назначен председатель комитета по спорту Валерий Чазов, должность которого в свою очередь займет бывший борец, почетный президент Федерации вольной борьбы Петербурга Юрий Авдеев.

Обычно накануне утверждения нового члена городского правительства депутаты законодательного собрания получают из кадрового отдела Смольного краткую биографию кандидата, где указаны места работы и учебы претендента.

Депутаты законодательного собрания Северной столицы единогласно утвердили Игоря Дивинского на пост вице-губернатора и руководителя администрации главы Санкт-Петербурга. За его кандидатуру проголосовало 46 парламентариев, воздержавших и голосовавших против не было.

Депутаты утвердили кандидатуру Дивинского на посту вице-губернатора
На сегодняшнем заседании Законодательного собрания Петербурга депутаты путем тайного голосования дали согласие на назначение Игоря Дивинского на должность вице-губернатора. Дивинский будет осуществлять организационное, правовое, информационное и материально-техническое обеспечение деятельности губернатора и правительства.

Игорь Дивинский утвержден на посту вице-губернатора Петербурга
Чуть позже, отвечая на вопросы журналистов, вице-губернатор подчеркнул, что ни он, ни Полтавченко не станут «серым кардиналом», курирующим выборы, хотя бы потому, что он седой. Добавим, что у депутатов нашлось всего два вопроса для нового вице-губернатора, после чего тайным голосованием без вывода результатов на табло 46 депутатов проголосовали за кандидатуру преемника бывшего вице-губернатора, руководителя городской администрации Михаила Осеевского.

Петербургский перламент одобрил кандидатуру Игоря Голикова на пост вице-губернатора
Петербургский парламент сегодня, 26 ободбрил назначение Игоря Голикова вице-губернатором Санкт-Петербурга. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Людмила Косткина покинула пост вице-губернатора Петербурга
Людмила Косткина покинула пост вице-губернатора Санкт-Петербурга в связи с переходом на должность депутата Законодательного собрания города. О новых кадровых перестановках в Смольном объявил сегодня на заседании петербургского правительства губернатор Георгий Полтавченко, передает ИТАР-ТАСС.


  • Собрание,
  • Работа,
  • Место,
  • УЧЕБ,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: