Сборная Чехии обыграла команду Черногории в стыковом матче ЧЕ-2012 Да, был неплохой отрезок в начале второго тайма, но, на этом все и закончилось. А, чтобы выполнить прагматичный план на игру защите не хватило класса против настойчиво, пусть и без эстетики, ломившихся в штрафную чехов. В пятницу проходят первые стыковые матчи за право выступить на чемпионате Европы-2012 по футболу. Сборная Чехии принимала на своем поле команду Черногории и одержала победу со счетом 2:0. Голы: Пиларж, 63; Сивок, 90+2. В составе сборной Черногории все 90 минут на поле провели защитник нальчикского «Спартака» Миодраг Джудович и полузащитник «Краснодара» Никола Дринчич. Ответный матч состоится 15 ноября в Черногории. Черногория, ПОЛ, ГОЛ, СЧЕТ, Состав

Сборная Чехии обыграла команду Черногории в стыковом матче ЧЕ-2012

Сборная Чехии обыграла команду Черногории в стыковом матче ЧЕ-2012Да, был неплохой отрезок в начале второго тайма, но, на этом все и закончилось. А, чтобы выполнить прагматичный план на игру защите не хватило класса против настойчиво, пусть и без эстетики, ломившихся в штрафную чехов.

В пятницу проходят первые стыковые матчи за право выступить на чемпионате Европы-2012 по футболу. Сборная Чехии принимала на своем поле команду Черногории и одержала победу со счетом 2:0. Голы: Пиларж, 63; Сивок, 90+2.

В составе сборной Черногории все 90 минут на поле провели защитник нальчикского «Спартака» Миодраг Джудович и полузащитник «Краснодара» Никола Дринчич. Ответный матч состоится 15 ноября в Черногории.

Сборная Чехии по футболу вышла в финальную часть ЧЕ-2016
Футболисты сборной Чехии обыграли команду Латвии в матче отборочного этапа чемпионата Европы-2016 и обеспечили себе участие в финальном этапе турнира.


  • Черногория,
  • ПОЛ,
  • ГОЛ,
  • СЧЕТ,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: