Греция — Россия. 1:1 Сборная России по футболу сыграла вничью с Грецией в товарищеском матче в рамках подготовки к чемпионату Европы по футболу 2012г. Встреча завершилась со счетом 1:1. В самом начале матча Алан Дзагоев отпасовал на Романа Широкова и полузащитник «Зенита» открыл счет, перекинув мяч через греческого вратаря. Сборная России закончила товарищеский матч с Грецией вничью 1:1. Команда Дика Адвоката выиграла только одну из пяти контрольных встреч в 2011 году. Греческая и российская сборные уверенно прошли отборочный цикл и, пока восемь команд начали рубку в стыковых матчах, вполне могли себе позволить посмотреть в деле ближайший резерв, нащупать новые игровые связки, ну или хотя закрепить уже наработанное. Соперники не стали нарушать магию чисел и 11 числа 11 месяца 11 года по разу огорчили друг друга, зафиксировав на табло счет 1:1. Ажиотажа у греческих болельщиков приезд сборной России не вызвал: трибуны 33-тысячника в Пирее оказались заполнены чуть меньше чем наполовину. Греция, Футбол, Связка, Резерв, Соперник

Греция — Россия. 1:1

Греция — Россия. 1:1Сборная России по футболу сыграла вничью с Грецией в товарищеском матче в рамках подготовки к чемпионату Европы по футболу 2012г. Встреча завершилась со счетом 1:1. В самом начале матча Алан Дзагоев отпасовал на Романа Широкова и полузащитник «Зенита» открыл счет, перекинув мяч через греческого вратаря.

Сборная России закончила товарищеский матч с Грецией вничью 1:1. Команда Дика Адвоката выиграла только одну из пяти контрольных встреч в 2011 году. Греческая и российская сборные уверенно прошли отборочный цикл и, пока восемь команд начали рубку в стыковых матчах, вполне могли себе позволить посмотреть в деле ближайший резерв, нащупать новые игровые связки, ну или хотя закрепить уже наработанное.

Соперники не стали нарушать магию чисел и 11 числа 11 месяца 11 года по разу огорчили друг друга, зафиксировав на табло счет 1:1. Ажиотажа у греческих болельщиков приезд сборной России не вызвал: трибуны 33-тысячника в Пирее оказались заполнены чуть меньше чем наполовину.

Канал «Россия-1» опроверг информацию о назначении Шепелева
Пресс-служба канала Россия-1 прокомментировала слухи о назначении Дмитрия Шепелева на место ведущего шоу «Прямой эфир». Представители телекомпании заявили, что решения по данному вопросу пока никто не принимал.


  • Греция,
  • Футбол,
  • Связка,
  • Резерв,
  • Соперник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.