Босния и Герцеговина — Португалия. 0:0 Реальнейший шанс забить гости имели на 58-й минуте — прошел наброс в штрафную с левого фланга, Захирович крайне неудачно сыграл. От него мяч отскочил в Поштиге, который умудрился промахнуться с убойной позиции с 12 метров. Сборная Португалии не смогла обыграть команду Боснии и Герцеговины в первом стыковом матче чемпионата Европы 2012 года. Встреча, которая состоялась в пятницу в Зенице, завершилась со счетом 0:0. Гости более чем в два раза перестреляли хозяев (13 ударов по воротам у португальцев против пяти у боснийцев), однако пользы это не принесло. Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду поддался на провокацию болельщиков сборной Боснии и Герцеговины перед стыковым матчем квалификации Евро-2012. Игроку светили в глаза лазерной указкой, на что он отреагировал, показав неприличный жест. Герцвина, Босния, Португалия, РЕАЛ, Босниец

Босния и Герцеговина — Португалия. 0:0

Реальнейший шанс забить гости имели на 58-й минуте — прошел наброс в штрафную с левого фланга, Захирович крайне неудачно сыграл. От него мяч отскочил в Поштиге, который умудрился промахнуться с убойной позиции с 12 метров.

Сборная Португалии не смогла обыграть команду Боснии и Герцеговины в первом стыковом матче чемпионата Европы 2012 года. Встреча, которая состоялась в пятницу в Зенице, завершилась со счетом 0:0. Гости более чем в два раза перестреляли хозяев (13 ударов по воротам у португальцев против пяти у боснийцев), однако пользы это не принесло.

Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду поддался на провокацию болельщиков сборной Боснии и Герцеговины перед стыковым матчем квалификации Евро-2012. Игроку светили в глаза лазерной указкой, на что он отреагировал, показав неприличный жест.

Португалия — Босния и Герцеговина. 6:2
Во вторник проходят ответные стыковые матчи за право выступить на чемпионате Европы 2012 г. Сборная Португалии принимала на своем поле команду Боснии и Герцеговины и одержала победу со счетом 6:2. Голы: Криштиану Роналду, 8, 53; Нани, 24; Поштига, 72, 82; Велозу, 80 — Мисимович, 41-пен; Спахич, 64.


  • Герцвина,
  • Босния,
  • Португалия,
  • РЕАЛ,
  • Босниец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.