Путин рассказал о дружбе с Берлускони Напомним, 8 ноября стало известно, что премьер-министр Италии Сильвио Берлускони готов покинуть свойпост после того, как будут приняты меры, направленные на стабилизацию экономической ситуации в стране. Владимир Путин не считает, что действующая система управления в России исчерпала себя, но уверен в том, что она должна меняться эволюционным путем. Это заявление премьер сделал на встрече с членами Международного дискуссионного клуба «Валдай». «А потом, когда Герхард ушел в отставку, я неоднократно ему вспоминал этот разговор: Берлускони не политик, но где он, и где ты», — добавил он. Путин считает, что скандалы вокруг бывшего премьера Италии с участием различных дам были лишь эпатажем. Берлуск, Италия, Путин, Валдай, КЛУБ

Путин рассказал о дружбе с Берлускони

Путин рассказал о дружбе с БерлускониНапомним, 8 ноября стало известно, что премьер-министр Италии Сильвио Берлускони готов покинуть свойпост после того, как будут приняты меры, направленные на стабилизацию экономической ситуации в стране.

Владимир Путин не считает, что действующая система управления в России исчерпала себя, но уверен в том, что она должна меняться эволюционным путем. Это заявление премьер сделал на встрече с членами Международного дискуссионного клуба «Валдай».

«А потом, когда Герхард ушел в отставку, я неоднократно ему вспоминал этот разговор: Берлускони не политик, но где он, и где ты», — добавил он. Путин считает, что скандалы вокруг бывшего премьера Италии с участием различных дам были лишь эпатажем.

Российский гимнаст рассказал о дружбе с украинцами
Российский гимнаст, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Давид Белявский рассказал о дружбе с украинскими коллегами. Его слова во вторник, 16 августа, приводит ТАСС.

Российский гимнаст Белявский рассказал о дружбе с украинцами
Российский гимнаст, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Давид Белявский рассказал о дружбе с украинскими коллегами. Его слова во вторник, 16 августа, приводит ТАСС.


  • Берлуск,
  • Италия,
  • Путин,
  • Валдай,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.