Жутаутас: сборную Литвы ждет смена поколений Главный тренер сборной Литвы Раймондас Жутаутас перед товарищеским матчем со второй сборной России рассказал, почему команда не прислушалась к мнению МИД страны, которое советовало отказаться от поездки в Грозный, а также рассказал, что в команде грядет смена поколений. По словам наставника, который, скорее всего, покинет свой пост в связи с неудовлетворительным выступлением в отборочном турнире Euro-2012, впереди его национальную команду ждет тяжелая смена поколений, передает из столицы Чечни спецкор «СЭ Интернет» Дмитрий АФОНИН. Напомним, что товарищеский матч состоится в субботу, 12 ноября, на стадионе им. С. Билимханова в Грозном. Начало встречи – в 14.00 по московскому времени. Смена, Поколение, Столица, Спецкор, Чечня

Жутаутас: сборную Литвы ждет смена поколений

Жутаутас: сборную Литвы ждет смена поколенийГлавный тренер сборной Литвы Раймондас Жутаутас перед товарищеским матчем со второй сборной России рассказал, почему команда не прислушалась к мнению МИД страны, которое советовало отказаться от поездки в Грозный, а также рассказал, что в команде грядет смена поколений.

По словам наставника, который, скорее всего, покинет свой пост в связи с неудовлетворительным выступлением в отборочном турнире Euro-2012, впереди его национальную команду ждет тяжелая смена поколений, передает из столицы Чечни спецкор «СЭ Интернет» Дмитрий АФОНИН.

Напомним, что товарищеский матч состоится в субботу, 12 ноября, на стадионе им. С. Билимханова в Грозном. Начало встречи – в 14.00 по московскому времени.

Гомельский: сборные не сыграют в Рио, зато смогут начать смену поколений к 2020
Спортивный телекомментатор Владимир Гомельский подытожил выступления мужской и женской российских сборных в уходящем году, а также прокомментировал подготовку к Летним Олимпийским играм 2020 в Токио.


  • Смена,
  • Поколение,
  • Столица,
  • Спецкор,
  • Чечня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.