Узбек признался, что убил женщину с ребенком

Узбек признался, что убил женщину с ребенкомНа днях в дачном поселке Поведники в Мытищинском районе молодой человек поругался с 28-летней женщиной — та гуляла с годовалым малышом. Парень задушил девушку поясом от ее куртки, а ребенка ударил об дерево.

Как сообщал «Новый Регион», тела матери с признаками удушения и малыша с гематомой головы были найдены в лесополосе у поселка Поведники Мытищенского района 10 ноября. По версии следователей, 9 ноября между ним и незнакомкой, которая прогуливалась с ребенком, произошла ссора.

Следственными органами по подозрению в убийстве женщины и ребенка в Подмосковье задержан 18-летний уроженец Узбекистана. Как сообщили в СК РФ, подозреваемый уже написал явку с повинной.

Фото с сайта lenta.ru

Следователи заподозрили, что пропавшую в лесу на Кубани женщину с ребенком убили
Как сообщили в СК, в полицию 23 сентября обратился 22-летний местный житель с заявлением об исчезновении своей знакомой и ее дочери.

Снежный ком упал с козырька балкона на женщину с ребенком в Уфе, пострадавшие доставлены в больницу
Уфа. 20 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Женщина с ребенком получили травмы в результате схода снега с балкона пятиэтажки в Уфе, сообщила пресс-служба городской администрации.

Женщина с ребенком выбросилась из окна в Москве
Женщина с ребенком выбросилась из окна 6-го этажа дома, расположенного на Дмитровском шоссе в Москве. Об этом сообщает источник журналистов РЕН ТВ. Правоохранители проверяют информацию.

В Севастополе лифтеры не оказали помощь застрявшей в лифте женщине с ребенком
В Севастополе работники лифтового хозяйства не оказали помощь застрявшей в лифте молодой женщине с ребенком, которая в результате провела в кабине лифта больше двух часов.


  • Поведник,
  • Ноябрь,
  • Ребенка,
  • Ребенок,
  • Ссора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: