Глава МВД Мексики погиб при крушении вертолета

Глава МВД Мексики погиб при крушении вертолетаМашина рухнула во время перелета из столицы в расположенный в центральной части страны штат Морелос, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу СМИ сообщали, что министр был ранен и доставен в больницу.

Блейк Мора направлялся в город Куэрнавака, вместе с ним на борту вертолета находился заместитель главы МВД Фелипе Самора. Прибывшие на место трагедии подразделения армии и полиции подтвердили, что вертолет «полностью разрушен» в результате падения.

В Мексике разбился вертолет, на борту которого находился глава МВД этой страны Хосе Франсиско Блаке Мора. Как сообщает агентство Рейтер со ссылкой на официального представителя правительства страны, в результате авиакатастрофы министр погиб.

Фото с сайта lenta.ru

При крушении вертолета в Крыму погиб глава крупнейшей гостиничной компании
При крушении вертолета Robinson в Крыму погиб глава и основной владелец «Союз Маринс Групп» Александр Куликов.

Пилот погиб при падении вертолета в Индонезии
Пилот погиб при падении вертолета Bell 206 на востоке Индонезии. Как сообщает в субботу, 4 июня, портал Rappler, инцидент произошел в провинции Папуа.

Пострадавшие при крушении вертолета Ми-8 эвакуированы
Спасатели эвакуировали 11 человек, пострадавших при крушении вертолета Ми-8 в бухте Онгачан, сообщает главк МЧС РФ по Хабаровскому краю.

При крушении вертолета в Якутии пострадали три человека
Пилот и два пассажира пострадали при крушении вертолета Robinson R-44 в районе якутского города Нерюнгри. Об этом сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР.


  • Страна,
  • Министр,
  • МОР,
  • МВД,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: