В Приморье идет облава на вооруженную банду В Приморье проходит спецоперация по ликвидации вооруженной банды. К задержанию вооруженной группировки подключились более 150 сотрудников милиции Приморья. Напомним, 27 мая преступники убили милиционера в селе Ракитное Дальнереченского района, 29 мая в Яковлевском районе напали на патруль ДПС между селами Лазаревка и Яковлевка. Пятеро преступников расстреляли двух инспекторов ГИБДД в Спасском районе Приморского края, после чего скрылись. Приморье, банда

В Приморье идет облава на вооруженную банду

В Приморье проходит спецоперация по ликвидации вооруженной банды.

К задержанию вооруженной группировки подключились более 150 сотрудников милиции Приморья.

Напомним, 27 мая преступники убили милиционера в селе Ракитное Дальнереченского района, 29 мая в Яковлевском районе напали на патруль ДПС между селами Лазаревка и Яковлевка.

Пятеро преступников расстреляли двух инспекторов ГИБДД в Спасском районе Приморского края, после чего скрылись.

В Казахстане началась облава на религиозных экстремистов
Комитет национальной безопасности Казахстана заявил о начале спецоперации по задержанию членов экстремистской религиозной организации «Ат-Такфир уаль— Хиджра», проживающих на территории республики.

В Приморье проходят гонки на собачьих упряжках
Десятки желающих померяться силами съехались со всего края. Погода выдалась морозная — совсем как на севере. Впрочем, участникам и их питомцам всё…


  • Приморье,
  • банда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: