В Мексике разбился вертолет с главой МВД на борту

В Мексике разбился вертолет с главой МВД на бортуБлейк Мора направлялся в город Куэрнавака, вместе с ним на борту вертолета находился заместитель главы МВД Фелипе Самора. Прибывшие на место трагедии подразделения армии и полиции подтвердили, что вертолет «полностью разрушен» в результате падения.

Как сообщает агентство Рейтер со ссылкой на официального представителя правительства страны, в результате авиакатастрофы министр погиб. Ранее сообщалось, что при крушении воздушного судна Х. Мора был ранен.

Вертолет, на борту которого находился глава МВД Мексики Хосе Франсиско Блейк Мора, разбился во время перелета из столицы Мехико в соседний штат Морелос. Об этом в пятницу сообщает агентство Рейтер со ссылкой на мексиканские СМИ.О состоянии 45-летнего министра пока ничего не сообщается, передает РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

В Мексике разбился вертолет с главой МВД этой страны на борту
Вертолет, на борту которого находился глава МВД Мексики Хосе Франсиско Блейк Мора ( Jose Francisco Blake Mora ), разбился во время перелета из столицы Мехико в соседний штат Морелос, сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на мексиканские СМИ.

В Конго разбился вертолет с четырьмя россиянами на борту
Стали известны имена погибших. Двое из четырех членов экипажа — жители Тюменской области

Вертолет с 16 военными на борту пропал в Колумбии
Вертолет с 16 военнослужащими на борту пропал с радаров в Колумбии, ведутся поиски, передает телеканал Telesur со ссылкой на источники. По данным телеканала, инцидент произошел в воскресенье вечером.


  • МОР,
  • Агентство,
  • Рейтер,
  • МВД,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: