В Мексике разбился вертолет с главой МВД этой страны на борту Вертолет, на борту которого находился глава МВД Мексики Хосе Франсиско Блейк Мора ( Jose Francisco Blake Mora ), разбился во время перелета из столицы Мехико в соседний штат Морелос, сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на мексиканские СМИ. Как сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ, авария произошла во время перелета из столицы Мехико в соседний штат Морелос. О состоянии 45-летнего министра пока ничего не сообщается. Блейк Мора направлялся в город Куэрнавака, вместе с ним на борту вертолета находился заместитель главы МВД Фелипе Самора ( Felipe Zamora ). Это уже вторая авиакатастрофа, в которую попадают министры внутренних дел Мексики. Фото с сайта lenta.ru Столица, Перелет, ШТАТ, СМИ, Ссылка

В Мексике разбился вертолет с главой МВД этой страны на борту

В Мексике разбился вертолет с главой МВД этой страны на бортуВертолет, на борту которого находился глава МВД Мексики Хосе Франсиско Блейк Мора ( Jose Francisco Blake Mora ), разбился во время перелета из столицы Мехико в соседний штат Морелос, сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на мексиканские СМИ.

Как сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ, авария произошла во время перелета из столицы Мехико в соседний штат Морелос. О состоянии 45-летнего министра пока ничего не сообщается.

Блейк Мора направлялся в город Куэрнавака, вместе с ним на борту вертолета находился заместитель главы МВД Фелипе Самора ( Felipe Zamora ). Это уже вторая авиакатастрофа, в которую попадают министры внутренних дел Мексики.

Фото с сайта lenta.ru

В Мексике разбился вертолет с главой МВД на борту
Блейк Мора направлялся в город Куэрнавака, вместе с ним на борту вертолета находился заместитель главы МВД Фелипе Самора. Прибывшие на место трагедии подразделения армии и полиции подтвердили, что вертолет «полностью разрушен» в результате падения.


  • Столица,
  • Перелет,
  • ШТАТ,
  • СМИ,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.