Неизвестные в Турции захватили в заложники пассажиров парома Мэр Измита заявил местному телевидению, что, по его данным, захватчики угрожают взорвать бомбу, если им не предоставят возможность сделать заявление для прессы. В настоящее время паром взят в кольцо шестью катерами береговой охраны. По имеющимся данным, на борту захваченного парома находится 24 пассажира, 4 из которых — члены экипажа. В генеральном консульстве РФ в Турции Life News сообщили, что информации о пострадавших российских гражданах не поступало. Группа из пяти неизвестных в пятницу вечером захватила следовавший из Стамбула в пригород Измит паром, на борту которого находятся 23 человека. Захватчики обезвредили команду судна. БОРТ, Паром, Гражданин, Группа, Пострадавший

Неизвестные в Турции захватили в заложники пассажиров парома

Неизвестные в Турции захватили в заложники пассажиров паромаМэр Измита заявил местному телевидению, что, по его данным, захватчики угрожают взорвать бомбу, если им не предоставят возможность сделать заявление для прессы. В настоящее время паром взят в кольцо шестью катерами береговой охраны.

По имеющимся данным, на борту захваченного парома находится 24 пассажира, 4 из которых — члены экипажа. В генеральном консульстве РФ в Турции Life News сообщили, что информации о пострадавших российских гражданах не поступало.

Группа из пяти неизвестных в пятницу вечером захватила следовавший из Стамбула в пригород Измит паром, на борту которого находятся 23 человека. Захватчики обезвредили команду судна.

СМИ: неизвестный преступник взял в заложники пассажиров автобуса в столице Филиппин
СИНГАПУР, 8 октября. /ТАСС/. Неизвестный преступник взял в заложники пассажиров автобуса в столице Филиппин — Маниле. Об этом сообщило агентство «Синьхуа».


  • БОРТ,
  • Паром,
  • Гражданин,
  • Группа,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.