В Турции неизвестные захватили паром: 21 заложник Мэр Измита заявил местному телевидению, что, по его данным, захватчики угрожают взорвать бомбу, если им не предоставят возможность сделать заявление для прессы. В настоящее время паром взят в кольцо шестью катерами береговой охраны. На западе Турции неизвестные захватили в заложники пассажиров парома в районе города Измит на европейской территории страны, сообщает телеканал CNN Turk. Инцидент произошел в 18:30 по местному времени, вскоре после выхода парома в море. Группа из пяти неизвестных в пятницу вечером захватила следовавший из Стамбула в пригород Измит паром, на борту которого находятся 23 человека. Захватчики обезвредили команду судна. Паром, Измит, Выход, Группа, МОР

В Турции неизвестные захватили паром: 21 заложник

В Турции неизвестные захватили паром: 21 заложникМэр Измита заявил местному телевидению, что, по его данным, захватчики угрожают взорвать бомбу, если им не предоставят возможность сделать заявление для прессы. В настоящее время паром взят в кольцо шестью катерами береговой охраны.

На западе Турции неизвестные захватили в заложники пассажиров парома в районе города Измит на европейской территории страны, сообщает телеканал CNN Turk. Инцидент произошел в 18:30 по местному времени, вскоре после выхода парома в море.

Группа из пяти неизвестных в пятницу вечером захватила следовавший из Стамбула в пригород Измит паром, на борту которого находятся 23 человека. Захватчики обезвредили команду судна.

В Турции террорист захватил паром с 20 пассажирами (ВИДЕО)
В Турции террорист захватил паром Kartepe с 20 пассажирами и четырьмя членами экипажа на борту в порту города Измит, передает агентство Associated Press со ссылкой на местные власти. По словам мэра Измита Ибрахима Караосманоглу, сам злоумышленник утверждает, что у него есть взрывное устройство и что ему помогают четверо сообщников.


  • Паром,
  • Измит,
  • Выход,
  • Группа,
  • МОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.