Азаров: Украина согласовала договор об ассоциации с ЕС Об ухудшении отношений Украины и ЕС недвусмысленно намекали и в Брюсселе. Официальный представитель главы Европейской внешнеполитической службы Майя Коцьянчич в день оглашения приговора подтвердила намерения Евросоюза пересмотреть политику в отношении Украины. По словам премьера, соглашение о ЗСТ с Евросоюзом не полностью устраивает украинскую сторону, есть как положительные моменты, так и отрицательные, передает Интерфакс-Украина. Однако Азаров отметил, что положительных сторон больше. Украина и Евросоюз полностью согласовали текст соглашения о политической ассоциации, пока не удалось достичь компромисса лишь по одному пункту — закреплении перспективы членства Киева в ЕС, сообщил украинский премьер-министр Николай Азаров на встрече с депутатами немецкого бундестага. Азаров, Украина, Текст, Соглашение, Ассоциация

Азаров: Украина согласовала договор об ассоциации с ЕС

Азаров: Украина согласовала договор об ассоциации с ЕСОб ухудшении отношений Украины и ЕС недвусмысленно намекали и в Брюсселе. Официальный представитель главы Европейской внешнеполитической службы Майя Коцьянчич в день оглашения приговора подтвердила намерения Евросоюза пересмотреть политику в отношении Украины.

По словам премьера, соглашение о ЗСТ с Евросоюзом не полностью устраивает украинскую сторону, есть как положительные моменты, так и отрицательные, передает Интерфакс-Украина. Однако Азаров отметил, что положительных сторон больше.

Украина и Евросоюз полностью согласовали текст соглашения о политической ассоциации, пока не удалось достичь компромисса лишь по одному пункту — закреплении перспективы членства Киева в ЕС, сообщил украинский премьер-министр Николай Азаров на встрече с депутатами немецкого бундестага.

Украина подпишет договор об ассоциации с ЕС до конца марта
Евросоюз может подписать договор об ассоциации с Украиной до конца марта, сообщает 12 марта Reuters со ссылкой на премьер-министра Польши Дональда Туска.

Олланд: Армения может подписать договор об ассоциации с ЕС
По словам президента Франции Франсуа Олланда, Армения сможет подписать договор об ассоциации с ЕС, несмотря на планы Еревана по присоединению к Таможенному союзу.


  • Азаров,
  • Украина,
  • Текст,
  • Соглашение,
  • Ассоциация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: