Полицейские ранены при праздновании Дня независимости Польши Участники «Цветной, независимой» акции под лозунгом «Фашизм не пройдет» были полны решимости преградить путь Маршу независимости радикальных националистов. По просьбе полиции варшавская мэрия планировала объявить Марш независимости незаконным, так как, по мнению стражей порядка, организаторы этого мероприятия не могут гарантировать его безопасное проведение. В ходе столкновений с манифестантами в пятницу в Варшаве были ранены несколько полицейских. В День независимости, который отмечается в Польше 11 ноября, было заявлено о проведении 23 массовых собраний, митингов и шествий. В Польше в День независимости полиция использовала слезоточивый газ и водометы для разгона демонстрантов. Около двух тыс человек в районе площади Конституции выставили «живой щит» в обоих направлениях главной столичной транспортной артерии — улицы Маршалковская. Фото с сайта lenta.ru Независимость, Польша, Полиция, Водомет, Демонстрант

Полицейские ранены при праздновании Дня независимости Польши

Полицейские ранены при праздновании Дня независимости ПольшиУчастники «Цветной, независимой» акции под лозунгом «Фашизм не пройдет» были полны решимости преградить путь Маршу независимости радикальных националистов. По просьбе полиции варшавская мэрия планировала объявить Марш независимости незаконным, так как, по мнению стражей порядка, организаторы этого мероприятия не могут гарантировать его безопасное проведение.

В ходе столкновений с манифестантами в пятницу в Варшаве были ранены несколько полицейских. В День независимости, который отмечается в Польше 11 ноября, было заявлено о проведении 23 массовых собраний, митингов и шествий.

В Польше в День независимости полиция использовала слезоточивый газ и водометы для разгона демонстрантов. Около двух тыс человек в районе площади Конституции выставили «живой щит» в обоих направлениях главной столичной транспортной артерии — улицы Маршалковская.

Фото с сайта lenta.ru

Киев обвинил РФ в желании сорвать празднование Дня независимости
Представитель Главного управления разведки украинского Минобороны Украины Вадим Скибицкий заявил, что напряженная ситуация в Крыму и Донбассе вызвана попыткой России сорвать празднование Дня независимости на Украине.


  • Независимость,
  • Польша,
  • Полиция,
  • Водомет,
  • Демонстрант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.