Роббен получил травму на второй тренировке после возвращения в строй Полузащитник «Баварии» и сборной Голландии Арьен Роббен получил очередное повреждение. После восстановления от травмы паха Роббен провел одну командную тренировку, а уже на второй получил новое повреждение. Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен был вынужден досрочно прекратить сегодняшнюю тренировку в составе немецкого клуба из-за рецидива травмы паха, сообщает Спорт-Экспресс со ссылкой на goal.com. 27-летний голландец только в начале недели смог приступить к занятиям, после того как пропустил месяц из-за повреждения. Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен 10 ноября впервые принял участие в тренировке мюнхенского клуба после операции по удалению паховой грыжи, которая состоялась в октябре. 27-летний голландец после занятия пообщался с болельщиками, выразив надежду на то, что сможет выйти на поле в матче 13-го тура немецкой бундеслиги с дортмундской «Боруссией», который состоится 27 ноября. Бавария, Арьен, Полузащитник, Тренировка, КЛУБ

Роббен получил травму на второй тренировке после возвращения в строй

Полузащитник «Баварии» и сборной Голландии Арьен Роббен получил очередное повреждение. После восстановления от травмы паха Роббен провел одну командную тренировку, а уже на второй получил новое повреждение.

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен был вынужден досрочно прекратить сегодняшнюю тренировку в составе немецкого клуба из-за рецидива травмы паха, сообщает Спорт-Экспресс со ссылкой на goal.com. 27-летний голландец только в начале недели смог приступить к занятиям, после того как пропустил месяц из-за повреждения.

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен 10 ноября впервые принял участие в тренировке мюнхенского клуба после операции по удалению паховой грыжи, которая состоялась в октябре. 27-летний голландец после занятия пообщался с болельщиками, выразив надежду на то, что сможет выйти на поле в матче 13-го тура немецкой бундеслиги с дортмундской «Боруссией», который состоится 27 ноября.

Вратарь клуба НХЛ «Бостон» получил травму на тренировке
Российский голкипер клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Бостон» Антон Худобин получил травму на тренировке команды в понедельник. Об этом сообщает канал ESPN.


  • Бавария,
  • Арьен,
  • Полузащитник,
  • Тренировка,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.