Роббен получил травму на второй тренировке после возвращения в строй

Полузащитник «Баварии» и сборной Голландии Арьен Роббен получил очередное повреждение. После восстановления от травмы паха Роббен провел одну командную тренировку, а уже на второй получил новое повреждение.

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен был вынужден досрочно прекратить сегодняшнюю тренировку в составе немецкого клуба из-за рецидива травмы паха, сообщает Спорт-Экспресс со ссылкой на goal.com. 27-летний голландец только в начале недели смог приступить к занятиям, после того как пропустил месяц из-за повреждения.

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен 10 ноября впервые принял участие в тренировке мюнхенского клуба после операции по удалению паховой грыжи, которая состоялась в октябре. 27-летний голландец после занятия пообщался с болельщиками, выразив надежду на то, что сможет выйти на поле в матче 13-го тура немецкой бундеслиги с дортмундской «Боруссией», который состоится 27 ноября.

Вратарь клуба НХЛ «Бостон» получил травму на тренировке
Российский голкипер клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Бостон» Антон Худобин получил травму на тренировке команды в понедельник. Об этом сообщает канал ESPN.

Таски получил травму на первой тренировке «Баварии»
Футболист Сердар Таски, перешедший из московского «Спартака» в мюнхенскую «Баварию» на правах аренды, не явился на презентацию в новом клубе из— за травмы, полученной на тренировке.

Вартапетов: Озбилиз очень серьёзно настроен на возвращение в строй
Руководитель медицинского департамента «Спартака» Михаил Вартапетов рассказал, как идёт восстановление полузащитника «Спартака» Араза Озбилиза.

Татьяна Веденеева получила травму на сцене
Актриса Татьяна Веденеева получила травму на сцене театра «Школа современной пьесы». Во время спектакля «Последний ацтек» звезда поскользнулась и неудачно упала на руку.


  • Бавария,
  • Арьен,
  • Полузащитник,
  • Тренировка,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: