Дмитрий Медведев назвал три главные беды России

Дмитрий Медведев назвал три главные беды РоссииПрезидент России Дмитрий Медведев заявил, что в России существует уже не две основные беды, а три. К дуракам и дорогам теперь присоединилась и коррупция.

Дмитрий Медведев предупредил действующих политиков о недопустимости использования национального вопроса в предвыборной борьбе. Сегодня в Хабаровске на встрече с журналистами региональных СМИ президент отметил, что использование националистических лозунгов равно преступлению.

«Коррупция остается одной из самых опасных и самых тяжелых проблем нашего общества, хотя опять же, мне не стыдно за то, что мы сделали в последние годы, потому что впервые было разработано антикоррупционное законодательство», — отметил российский лидер.

Дмитрий Медведев назвал три основные беды России
В беседе с региональными журналистами в Хабаровске президент России Дмитрий Медведев выразил мнение, что в России три беды — дураки и дороги, плюс коррупция: «воруют-с».

МИД назвал три главных провала 2015 года
Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, подводя итоги 2015 года, заявил, что под определение провала года больше всего подходит коалиция во главе США…

Сбербанк назвал три главные причины низких цен на нефть
Аналитики инвестиционного подразделения Сбербанка — Sberbank CIB — в своем аналитическом обзоре назвали три причины низких цен на нефть, передает RNS.

Медведев назвал важнейший приоритет «Единой России»
Премьер подчеркнул, что сейчас крайне важно искать и принимать новые формы работы в молодежной среде, включая «пресловутый Интернет».


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Проблема,
  • Преступление,
  • Использование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: