Валуев стал генеральным менеджером сборной России по хоккею с мячом Свой последний бой 38-летний Валуев по прозвищу «Зверь с Востока» ( Beast From The East ) провел два года тому назад – в ноябре 2009 он уступил британцу Дэвиду Хэю. Известный российский боксер Николай Валуев стал генеральным менеджером сборной России по хоккею с мячом, сообщает «Советский спорт». Президент Федерации хоккея с мячом России Борис Скрынник считает, что Валуев справится с новой работой. Николай согласился сразу, он ведь любит наш вид спорта. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Валуев, Николай, МЯЧ, Работа, Скрынник

Валуев стал генеральным менеджером сборной России по хоккею с мячом

Валуев стал генеральным менеджером сборной России по хоккею с мячомСвой последний бой 38-летний Валуев по прозвищу «Зверь с Востока» ( Beast From The East ) провел два года тому назад – в ноябре 2009 он уступил британцу Дэвиду Хэю.

Известный российский боксер Николай Валуев стал генеральным менеджером сборной России по хоккею с мячом, сообщает «Советский спорт». Президент Федерации хоккея с мячом России Борис Скрынник считает, что Валуев справится с новой работой.

Николай согласился сразу, он ведь любит наш вид спорта. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Назван состав сборной России по хоккею с мячом на чемпионат мира в Швеции
Тренерский штаб сборной России по хоккею с мячом определился с окончательным составом на чемпионат мира, который пройдет в шведском Сандвикене с 29 января по 5 февраля.


  • Валуев,
  • Николай,
  • МЯЧ,
  • Работа,
  • Скрынник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.