Кинологи не нашли бомбу на подстанции «скорой помощи» в Москве Бомбы не нашли, так что угроза взрыва не подтвердилась. Примечательно, что с этого телефонного номера поступали звонки с подобными угрозами и ранее. По данным Интерфакса, речь идет о станции СМП, расположенной по адресу 1-й Коптельский переулок, дом 3. На место прибыли полиция, спасатели, пожарная служба. Ожидается прибытие бригады кинологов, пока здание работает в штатном режиме. В пятницу неизвестный позвонил в полицию и сообщил о заложенной бомбе на подстанции «скорой помощи» в центре Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. Здание, Режим, Пятница, Кинологово, Служба

Кинологи не нашли бомбу на подстанции «скорой помощи» в Москве

Кинологи не нашли бомбу на подстанции «скорой помощи» в МосквеБомбы не нашли, так что угроза взрыва не подтвердилась. Примечательно, что с этого телефонного номера поступали звонки с подобными угрозами и ранее.

По данным Интерфакса, речь идет о станции СМП, расположенной по адресу 1-й Коптельский переулок, дом 3. На место прибыли полиция, спасатели, пожарная служба. Ожидается прибытие бригады кинологов, пока здание работает в штатном режиме.

В пятницу неизвестный позвонил в полицию и сообщил о заложенной бомбе на подстанции «скорой помощи» в центре Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах.

Неизвестный пообещал взорвать подстанцию «скорой помощи» в Москве
Неизвестный злоумышленник угрожает взорвать одну из столичных подстанций «скорой помощи». Об этом в пятницу сообщили в правоохранительных органах Москвы.


  • Здание,
  • Режим,
  • Пятница,
  • Кинологово,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.