Ильиных и Кацалапов выиграли короткую программу Гран-при в Японии В пятницу Ильиных и Кацалапов одержали победу в Японии в рамках короткой программы. Спортсмены из России набрали 61,83 очка, выступая на арене Makomanai, передает Associated Press. Российская фигуристка Елена Ильиных, в паре с Никитой Кацалаповым лидирующая после исполнения короткого танца на турнире NHK Trophy в Японии, четвертом этапе серии Гран-при по фигурному катанию, заявила, что долгое ожидание начала сезона вызывало желание поскорее выйти на лед, сообщает AFP. Второе место занимают канадские спортсмены Кэйтлин Уивер и Эндрю Пойе — 60,07, третьими идут Майя Шибутани и Алекс Шибутани — 59,02. Обладатели наград определятся в субботу, 12 ноября, после произвольных выступлений. Шибутань, Ильин, ЛЕД, Место, Желание

Ильиных и Кацалапов выиграли короткую программу Гран-при в Японии

В пятницу Ильиных и Кацалапов одержали победу в Японии в рамках короткой программы. Спортсмены из России набрали 61,83 очка, выступая на арене Makomanai, передает Associated Press.

Российская фигуристка Елена Ильиных, в паре с Никитой Кацалаповым лидирующая после исполнения короткого танца на турнире NHK Trophy в Японии, четвертом этапе серии Гран-при по фигурному катанию, заявила, что долгое ожидание начала сезона вызывало желание поскорее выйти на лед, сообщает AFP.

Второе место занимают канадские спортсмены Кэйтлин Уивер и Эндрю Пойе — 60,07, третьими идут Майя Шибутани и Алекс Шибутани — 59,02. Обладатели наград определятся в субботу, 12 ноября, после произвольных выступлений.

Ильиных и Кацалапов выиграли короткую программу
Россияне Елена Ильиных и Никита Кацалапов, лимдировавшие после короткого танца, стали третьими в произвольной программе и по сумме ( 149,48 ). Победили американцы Майя и Алекс Шибутани ( 151,85 ), опередив канадцев Кейтлин Вивер и Эндрю Поже на 0,09 балла.


  • Шибутань,
  • Ильин,
  • ЛЕД,
  • Место,
  • Желание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.