На «Минск-Арене» усилят меры безопасности Главный тренер «Витязя» и наставник второй российской сборной по хоккею Андрей Назаров вернулся после нашумевшего минского скандала в Беларусь. В прошедший четверг на Кубке Полесья в Гомеле его команда разгромила датчан со счетом 5:0. Как раньше сообщал goals.by, после матча в Минске, где Назаров напал с клюшкой на динамовских фанатов, тренер попросил милицию дать ему охрану. Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов признался, что драки в хоккее является одной из составляющих игры, отметив что клубам КХЛ необходимо заняться приобретением так называемых полицейских на льду. 6 ноября минский болельщик, участник инцидента во время хоккейного матча «Динамо» ( Минск ) — «Витязь» ( Чехов ) на «Минск-Арене», приговорен к штрафу. Об этом БелаПАН сообщили в суде Центрального района столицы. Фото с сайта lenta.ru Тренер, Назаров, МАТЧ, Хоккей, Обретение

На «Минск-Арене» усилят меры безопасности

На «Минск-Арене» усилят меры безопасностиГлавный тренер «Витязя» и наставник второй российской сборной по хоккею Андрей Назаров вернулся после нашумевшего минского скандала в Беларусь. В прошедший четверг на Кубке Полесья в Гомеле его команда разгромила датчан со счетом 5:0. Как раньше сообщал goals.by, после матча в Минске, где Назаров напал с клюшкой на динамовских фанатов, тренер попросил милицию дать ему охрану.

Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов признался, что драки в хоккее является одной из составляющих игры, отметив что клубам КХЛ необходимо заняться приобретением так называемых полицейских на льду.

6 ноября минский болельщик, участник инцидента во время хоккейного матча «Динамо» ( Минск ) — «Витязь» ( Чехов ) на «Минск-Арене», приговорен к штрафу. Об этом БелаПАН сообщили в суде Центрального района столицы.

Фото с сайта lenta.ru

На Триумфальной усилили меры безопасности из-за «Стратегии-31»
В преддверии юбилейной акции «Стратегии-31» на Триумфальной площади усилили меры безопасности, сообщает «Русская служба новостей». Как передает радиостанция, к месту проведения оппозиционного мероприятия приехали 10 полицейских автобусов. На Садовой-Триумфальной улице припаркован автомобиль «Тигр». Как сообщает «Интерфакс», на Триумфальной площади ограничена парковка. Парковаться также нельзя на Садовой-Триумфальной улице. Проезд вдоль здания Минэкономразвития со стороны 1-й Тверской-Ямской улицы, сообщает агентство, перегорожен барьером.


  • Тренер,
  • Назаров,
  • МАТЧ,
  • Хоккей,
  • Обретение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: