Россиянка Леонова заняла 2-е место после короткой программы в Саппоро

Россиянка уступает лидеру японке Акико Сузуки почти 5 баллов. На третьей позиции разместилась серебряный призёр Олимпиады в Ванкувере Мао Асада.

Российская фигуристка Алена Леонова занимает второе место после исполнения короткой программы на проходящем в Японии турнире NHK Trophy, четвертом этапе серии Гран-при. Леонова технически безупречно и эмоционально откатала свою короткую программу под саундтрек из фильма «Пираты Карибского моря», исполнив чисто каскад из двух тройных тулупов, тронной флип и аксель в два с половиной оборота.

11 ноября в японском Саппоро стартует четвертый этап Гран-при по фигурному катанию. Разумеется, турнир не обойдется и без российских спортсменов, которые поборются за награды.

Фигуристка Аделина Сотникова занимает 2-е место после короткой программы
Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая занимает пятое место после короткой программы на Играх в Сочи.

Ильиных и Жиганшин занимают 3-е место после короткой программы на этапе Гран-при в Пекине
Россияне Елена Ильиных и Руслан Жиганшин занимают третье место после короткой программы в соревнованиях танцевальных пар на 3-м этапе Гран-при по фигурному катанию в Пекине.

Псковский дендропарк занял 2-е место во всероссийском конкурсе «Город для людей»
Псковский дендропарк возле Мирожского монастыря занял 2-е место на всероссийском фотоконкурсе «Город для людей», который проводился в рамках форума «Стратегическое планирование в городах и регионах России».

Волосожар и Траньков лидируют в Канаде после короткой программы
Серебряные призеры чемпионата мира-2011 россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков уверенно лидируют после короткой программы в турнире пар на втором этапе Гран-При в Канаде с персональным рекордом – 70,42 баллаМиссисога (Канада) Фигурное катание.


  • ЛЕВ,
  • ГРАН,
  • Каскад,
  • ФЛИП,
  • Тулуп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: