В Турции число жертв землетрясения достигло 17 человек

В Турции число жертв землетрясения достигло 17 человекЗа последние сутки спасатели вытащили из под завалов тела еще нескольких погибших, сообщает «Интерфакс». Напомним, в среду 9 ноября в провинции Ван на юго-востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 5,6 баллов.

Число погибших в результате нового землетрясения в турецкой провинции Ван возросло до 17, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на местные СМИ. Спасателями удалось спасти 28 человек.

Турция еще не успела оправиться от предыдущей катастрофы, когда две недели назад мощное землетрясение магнитудой 7,2 привело к гибели более 600 человек и разрушению более 2000 различных построек.

Число жертв землетрясения в Турции достигло 601 человека (ВИДЕО)
Как сообщили местные власти, число жертв стихии достигло 596 человек, еще почти 3 тыс человек получили травмы, свыше 2 тыс зданий разрушены в результате подземных толчков. Больше всего пострадали расположенная на юго-востоке Турция провинция Ван, где через неделю после разрушительного стихийного бедствия вновь открываются магазины, а в отдельные части провинции начинается подача электроэнергии.

Число жертв землетрясения в Турции достигло 575 человек (ВИДЕО)
В результате мощного землетрясения магнитудой 7,2 балла, обрушившегося на юго-восток Турции в минувшее воскресенье, 23 октября, погибли 575 человек, 2,6 тысяч ранены. Спасателям удалось вызволить из-под завалов 187 человек, последним из которых оказался 12-летний мальчик, которого вытащили из-под обломков в утром в пятницу.

Число жертв землетрясения в Индонезии достигло 92 человек
В Индонезии число жертв землетрясения магнитудой 6,4 в провинции Аче увеличилось до 92 человек, сообщает 7 декабря Deutsche Presse Agentur со ссылкой на местные СМИ.

Землетрясение в Турции: Число жертв выросло до 432 человек (ВИДЕО)
Мощный подземный толчок магнитудой 7,2 по шкале Рихтера с эпицентром в 78 километрах к юго-западу от острова Южный Пагэй в часе лёта от западного побережья Суматры вызвал локальное цунами. Уже через 15 минут после землетрясения оно обрушилось на берега архипелага Ментавэй 15-метровыми валами воды, полностью уничтожившими не менее шести селений, где не осталось ни одного дома, и серьезно повредившими два десятка других.


  • Землетрясение,
  • Магнитуда,
  • Человек,
  • Провинция,
  • Постройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: